Футболка с длинным рукавом - как называется? 26 октября 2020 23:45 Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, как называется с длинными рукавами футболка? Мне женская нужна ? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Лялевна Милена13 лет Тула Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Кофта с длинными рукавом называю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Данил4 года Москва А что такое толстовка тогда?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвух Старшая12 летМладшая7 лет Ижевск ↩ Анька Это кофта из более плотного материала, чаще с карманами и капюшоном. Лонгслив обычно из футболочной ткани. Толстовка она как худи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Кирилл4 годаМарат17 лет Уфа Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летАлена5 лет Пушкино А я думала водолазка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Анна Водолазка — с высоким воротничком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Igolina Эвелина9 летЛёшенька8 лет Череповец Футболок с длинным рукавом не бывает!!! На то она и футболка! А если вы имеете в виду тоненькую кофточку как на фото на сыне — счас такое лонгсливом называют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Igolina Эвелина9 летЛёшенька8 лет Череповец Или дочке… эти кофточки тоненькие, как будто футболку одел. Но с длинным рукавом изделие никак футболку не называю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яночка9 лет Москва Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina екекнен7 лет Красноярск Евгению Алёшкину называется забанили в Гугл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Джемпер, лонслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля10 лет Брянск Лонгслив. А ещё часто встречаю Фуфайка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ringa Машенька13 лет Крайстчёрч Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Данилушка13 летИлюшка9 лет Тольятти Джемпер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Лонгслиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Самира9 летСыночка5 лет Москва Евгения Алешкина называетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Олеся Совершенно верно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь У меня это реглан)) Показать ещё12 Предыдущая статьяIherb витаминыСледующая статьяЗачем нужны паспортные данные ??Актуальные посты40 нед. беременности7-8 неделя беременности ощущения
Лонгслив
Кофта с длинными рукавом называю
А что такое толстовка тогда?)
Это кофта из более плотного материала, чаще с карманами и капюшоном. Лонгслив обычно из футболочной ткани. Толстовка она как худи.
Лонгслив
А я думала водолазка ?
Водолазка — с высоким воротничком.
Футболок с длинным рукавом не бывает!!! На то она и футболка! А если вы имеете в виду тоненькую кофточку как на фото на сыне — счас такое лонгсливом называют
Или дочке… эти кофточки тоненькие, как будто футболку одел. Но с длинным рукавом изделие никак футболку не называю
Лонгслив
Евгению Алёшкину называется забанили в Гугл
Джемпер, лонслив
Лонгслив. А ещё часто встречаю Фуфайка)
Лонгслив
Джемпер
Лонгслиа
Евгения Алешкина называется
Совершенно верно!)
У меня это реглан))