Футболка с длинным рукавом - как называется? 26 октября 2020 23:45 Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, как называется с длинными рукавами футболка? Мне женская нужна ? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку funnymoony Москва Нас учили что это фуфайкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва ↩ funnymoony У меня папа тоже фуфайкой называет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕНТИНА МИЛАНА11 летНИКИТА8 летКЭТИ4 годаОЛИВИЯ3 года Нижний Новгород Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лонгслив ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Лонгслив — «длинные рукава» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Тамерлан5 лет Альметьевск Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Илья5 лет Иваново Лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде лонгслив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Лонгслив 12 Предыдущая статьяIherb витаминыСледующая статьяЗачем нужны паспортные данные ??Актуальные посты40 нед. беременности7-8 неделя беременности ощущения
Нас учили что это фуфайка
У меня папа тоже фуфайкой называет))
Лонгслив
Лонгслив ?
Лонгслив — «длинные рукава»
Лонгслив
Лонгслив
лонгслив
Лонгслив