Телефон

Самсунг, хонор или сяоми? Что вам больше нравится? В приоритете хорошая камера, чтоб не тормозил и батарею хорошо держал. Сейчас у нас с мужем хоноры, нахвалили когда брали и друзья и в магазине. А на деле не нравится мне. Сяоми сказали на порядок ниже. Но из тоже многие хвалят. Самсунг? Их наоборот ругают большинство. Выскажитесь на этот счет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Oppo не хуже самсунга, но гораздо дешевле

Пожаловаться
Танечка

У меня всю жизнь был Самсунг, ничего плохого не скажу. Сейчас сяоми. Нареканий нет. Шустрый, не лагает, памяти вагон и особенно мною любимая быстрая зарядка.

Пожаловаться
Татьяна

Самсунг только серии S, другие плохие. Хонор и сяоми не предпочитаю, я фанат самсунга))))

Пожаловаться
Nastia

Раньше Самсунг был, сейчас айфон, муж раньше нтс пользовался, сейчас Самсунг только.

Пожаловаться
ProstoMama

Мы любим Самсунг)))

Пожаловаться
Natali

Ксиоми редми нот 8 про у меня. Я очень довольна

Пожаловаться
Светлана

Много лет с сяоми, сейчас 8pro камера супер. Родители, друзья на них. А мы так еще и телек взяли и хлопаем в ладошки

Пожаловаться
Анечка Анюта

Хонор или хуавей. Самсунги были много лет и все ломались раньше чем через пол года, даже пылесос самсунг накрылся ( с хуавей вообще проблем не было, 5 лет уже только с ними и хожу

Пожаловаться
света

Ксиоми, раньше нравился Самсунг, но камера у ксиоми лучше

Пожаловаться

Из предложенных Самсунг. А так айфон

Пожаловаться
Юлия

Был хонор раньше, уже старенький, хороший телефон.
Сейчас второй сяоми. Обожаю его.
Раньше и самсунг был, но было это давно, когда еще оперативки так много не было. Тупой был до ужаса, вспоминаю его с содроганием.
Вам нужно просто найти свою марку. Ну и от запросов зависит...

Пожаловаться
ДоБонСун

Самсунг

Пожаловаться
Цветочек

Хонор?

Пожаловаться
Фиалка

Самсунг

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Самсунг. Еще ни один xiaomi и honor не встал рядом к самсунгу и айфону