Лоферы сейчас актуальны?

Девочки, у меня только кроссовки и сандали. Надо к работе что — то купить к костюму и платьям. Без большого каблука и танкетки. Вот такого плана смотрю на раннюю осень. Может что — то посоветуете?

Лоферы сейчас актуальны? Лоферы сейчас актуальны?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Лоферы классика на любые годы

Пожаловаться
Саша

Лоферы — это база) я ещё Челси люблю ❤️

Пожаловаться
Marusia

Я ношу подобные в офис. Мне кажется, это классика

Пожаловаться
Аля

В массимо дутти покупала, оч хорошие

Пожаловаться
Альтаирская
Аля 

Спасибо ? посмотрю сейчас что там имеется

Пожаловаться

Да, лоферы это база в гардеробе)

Пожаловаться
Альтаирская
Удалена 

Отлично ??

Пожаловаться
Татьяна

у меня есть, я их очень люблю. дочка в этом году себе тоже для школы выбрала.

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
МаТиЛьДа

Я из обожаю просто, даже если из моды выйдут, не откажусь от них, вот мне вторые у вас на фото нравятся

Пожаловаться
Альтаирская
МаТиЛьДа 

И мне нравятся ?спасибо!

Пожаловаться
Ася

По пятницам ношу, так все де туфли больше люблю

Пожаловаться
Евгения Орлова

Вторые отлично. Ботинки низкие ещё посмотрите

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Спасибо ? посмотрю !

Пожаловаться
Еленка

У меня лоферы из эконики. В моде всегда, отлично подходят и под джинсы и под платье.

Пожаловаться
Альтаирская
Еленка 

Не натирают? Я смотрю там цены ого — го. Одни лоферы 9000. Но и качество наверное отменное. Вы по какой стоимости приобретали ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Альтаирская 

Эконика супер качество обуви, она того стоит. Тем более вы на работе весь день проводите, лучше не экономить.

Пожаловаться
Альтаирская
KАpriZnaяVoIчиЦа 

На работу мне бы какие нибудь легкие тапочки ? я с детками. Спасибо за рекомендую ?посмотрю

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Альтаирская 

А ну если на работе в тапочках можно тогда да) я в банке работала, у нас открытые нельзя было, а Обувь не натуралка или с колодкой не очень, было ужасно жарко весь день, запах, отеки. Как перешла на хорошую дорогую Обувь все эти проблемы исчезли. Поняла что на ногах экономить нельзя)

Пожаловаться
Альтаирская
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Огромная разница? Я тоже считаю что на обуви экономить нельзя, но порой так денег жалко ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Альтаирская 

Лично для меня да. Я в банке по 12 часов на ногах была, от обуви среднего качества ноги жутко гудели, запах появлялся, отекали. Как купила раз и не зажала? лофы за 7-8 тыс, ещё и замш, вообще о проблемах этих забыла, так ещё и служили они мне по 2-3 года постоянной носки, а дешевые разваливались…
но опять же взять Карло Пазалинни Обувь дорогая, но беспонтовая… Вот Эконика, Маскотт, Рандеву зашли прям замечательно, ещё Балдининни но там только реально на распродаже Брать, уж слишком кусаются цены? в Рандеву тоже на распродажи заскакиваю, многие модели слишком дороговато.

Пожаловаться
Еленка
Альтаирская 

Не, мягкая кожа, качество на высоте. Они у меня года 4 и как новые. За эти деньги они служат много ЛЕТ! Я стараюсь всю обувь покупать в эконике, особенно летняя пар 6 у меня, на скидках покупаю. На прошлой недели купила босоножки за 2990, все смотрела на них с июня)))) они стоили почти 8000, я дождалась скидку и купила ))))) и так всегда делаю))))

Пожаловаться
Альтаирская
Еленка 

Какая Вы умница! По такой цене урвать это удача!

Пожаловаться
Еленка
Альтаирская 

Возьмите себе на примет ближайшую эконику и заходите туда. Качество отличное, за 10 лет ни разу не сдавала обувь.

Пожаловаться
кукусики

2 да