Девочки, у меня только кроссовки и сандали. Надо к работе что — то купить к костюму и платьям. Без большого каблука и танкетки. Вот такого плана смотрю на раннюю осень. Может что — то посоветуете?

Девочки, у меня только кроссовки и сандали. Надо к работе что — то купить к костюму и платьям. Без большого каблука и танкетки. Вот такого плана смотрю на раннюю осень. Может что — то посоветуете?
Лоферы классика на любые годы
Лоферы — это база) я ещё Челси люблю ❤️
Я ношу подобные в офис. Мне кажется, это классика
В массимо дутти покупала, оч хорошие
Спасибо ? посмотрю сейчас что там имеется
Да, лоферы это база в гардеробе)
Отлично ??
у меня есть, я их очень люблю. дочка в этом году себе тоже для школы выбрала.
Спасибо ?
Я из обожаю просто, даже если из моды выйдут, не откажусь от них, вот мне вторые у вас на фото нравятся
И мне нравятся ?спасибо!
По пятницам ношу, так все де туфли больше люблю
Вторые отлично. Ботинки низкие ещё посмотрите
Спасибо ? посмотрю !
У меня лоферы из эконики. В моде всегда, отлично подходят и под джинсы и под платье.
Не натирают? Я смотрю там цены ого — го. Одни лоферы 9000. Но и качество наверное отменное. Вы по какой стоимости приобретали ?
Эконика супер качество обуви, она того стоит. Тем более вы на работе весь день проводите, лучше не экономить.
На работу мне бы какие нибудь легкие тапочки ? я с детками. Спасибо за рекомендую ?посмотрю
А ну если на работе в тапочках можно тогда да) я в банке работала, у нас открытые нельзя было, а Обувь не натуралка или с колодкой не очень, было ужасно жарко весь день, запах, отеки. Как перешла на хорошую дорогую Обувь все эти проблемы исчезли. Поняла что на ногах экономить нельзя)
Огромная разница? Я тоже считаю что на обуви экономить нельзя, но порой так денег жалко ?
Лично для меня да. Я в банке по 12 часов на ногах была, от обуви среднего качества ноги жутко гудели, запах появлялся, отекали. Как купила раз и не зажала? лофы за 7-8 тыс, ещё и замш, вообще о проблемах этих забыла, так ещё и служили они мне по 2-3 года постоянной носки, а дешевые разваливались…
но опять же взять Карло Пазалинни Обувь дорогая, но беспонтовая… Вот Эконика, Маскотт, Рандеву зашли прям замечательно, ещё Балдининни но там только реально на распродаже Брать, уж слишком кусаются цены? в Рандеву тоже на распродажи заскакиваю, многие модели слишком дороговато.
Не, мягкая кожа, качество на высоте. Они у меня года 4 и как новые. За эти деньги они служат много ЛЕТ! Я стараюсь всю обувь покупать в эконике, особенно летняя пар 6 у меня, на скидках покупаю. На прошлой недели купила босоножки за 2990, все смотрела на них с июня)))) они стоили почти 8000, я дождалась скидку и купила ))))) и так всегда делаю))))
Какая Вы умница! По такой цене урвать это удача!
Возьмите себе на примет ближайшую эконику и заходите туда. Качество отличное, за 10 лет ни разу не сдавала обувь.
2 да