Телефон доживает , посоветуйте новый ?

У меня айфон 7, служит пятый год, но все, не держит заряд вообще, заряжается перебоями постоянными. По качеству работы вообще отличный, ничего не зависает. Посоветуйте хороший телефон до 25 т, чтобы приятно было пользоваться, шустрый и чтобы не тупил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне кажется лучше батарею заменить. У мужа такая же проблема, заменил сам. Ну он в этом разбирается, если нет то к мастеру лучше. Так как тел до 25 мне кажется не будет лучше 7-ки. Ну и я с айфона уже на андройд не пересяду ? был SE, сейчас iPhone xr. У мужа 6s на андройд тоже не хочет уже. Батарею год назад поменял и тел работает отлично. Про то что не всегда заряжает, это тоже проверят. У меня se зарядки как то начал жечь, мне вход меняли. Возможно я как то проследила и сын слюней туда напускаю, я вставила заряжаться в мокрый вход

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Спасибо ? сегодня пойду с ним на диагностику

Пожаловаться
Mammy

Батарею поменять можно. Самсунг мне не очень, не вижу смысла переплачивать бабки, тк есть в по такой же цене, но круче телефоны. Например xiaomi, камера пушка) знаю Хонор хвалят еще

Пожаловаться
Nastia

Раньше я была фанат самсунга, но сейчас уже с 2014 года только айфон в любимчиках? у мужа Самсунг А7, по мне так это лопата ?у меня se (внешне как 5s) и тоже с батареей беда ?

Пожаловаться
Альтаирская
Nastia 

Спросила у нашего чудо мастера на районе ?сказал приносите на диагностику посмотрим. Завтра понесу?может и вы отнесёте ?

Пожаловаться
Nastia
Альтаирская 

Да, тоже про это думала, но в моем городе нет специалистов по айфонам, это нужно ехать в Екатеринбург 4 часа и там искать спецов.

Пожаловаться
Альтаирская
Nastia 

??? печально конечно ?

Пожаловаться
Анна Нестерова
Альтаирская 

Вы кстати посмотрите в настройках состояние аккумулятора, какая у вас емкость осталась

Пожаловаться
Альтаирская
Анна Нестерова 

74 процента ёмкость аккумулятора

Пожаловаться
Анна Нестерова
Альтаирская 

Вроде не мало ??♀️странно

Пожаловаться
Альтаирская
Анна Нестерова 

За 3-4 минуты видео звонка в Вотсапе он с 71% скатился до 1% и вырубился. И так сейчас постоянно. Раньше такого вообще не было

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне после стольких лет использования айфона не зашёл андроид совсем, поменяла бы батарею

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Видимо с ними ничего не сравнится ? надо наверное отнести на диагностику. Он ещё нормально заряжаться не может. То заряжает то нет, так 10000 раз. Два зарядных устройства с оф магазина и такая вот фигня

Пожаловаться
Евгения Орлова
Альтаирская 

У аккумулятора есть срок износа? мне на 8 чуть больше месяца назад меняли за 1,5.

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Да да я помню Вы писали, у меня пост был ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Альтаирская 

Отдала ту 8, держит отлично)

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Не поняла??» отдала ту 8? Это что означает ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Альтаирская 

Ну в плане что после замены батарея отлично держит, отдала просто её родственнице)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Себе другой)

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Поняла ??

Пожаловаться
Анна Нестерова

Поменять батарею как вариант, а так выбор сейчас огромен за такие деньги… но я только за айфон

Пожаловаться
Альтаирская
Анна Нестерова 

Ничего не может с ним сравниться по качеству работы? Вроде и Самсунг хвалят ?

Пожаловаться
Альтаирская
Анна Нестерова 

Мой ещё заряжаться не может нормально, вроде поставила заряжать, через секунду не заряжает, потом опять заряжает и так 10000 раз

Пожаловаться
Мама
Альтаирская 

У мужа был Самсунг а50, очень ему нравился, но говорит что все равно хочет айфон в будущем )))

Пожаловаться
Анна Нестерова
Альтаирская 

Ну, я не знаю) по мне так лучше Айфона нет) я просто уже лет 7 только их покупаю. Так то по функциональности можно нормальный телефон найти за 25 то тысяч. У мужа Сяоми ми 9 се, в том году брал где-то за 25, ну норм вроде

Пожаловаться
Анна Нестерова
Альтаирская 

Может дело в проводе, либо с самим входом, в сервис бы сдать конечно

Пожаловаться
Альтаирская
Анна Нестерова 

Завтра понесу к чудо- мастеру на районе ?сказал посмотрим

Пожаловаться
Юля

8 купите. Заряд не держит, потому что батарею надо поменять

Пожаловаться
Альтаирская
Юля 

8 новый? Их до сих пор продают ?? восстановленный не хочется

Пожаловаться
Лана

Возьмите 8, тоже скоро надо будет менять. Не знаю что и выбрать

Пожаловаться
Альтаирская
Лана 

Где можно посмотреть сколько стоит новый 8? Смотрю на оф сайте и там их нет, только новые

Пожаловаться
Лана
Альтаирская 

В любом магазине бытовой техники, пройдитесь узнайте. Ещё нравится техника MI.
Фото один из вариантов щас загуглила, но правда немного дороже чем вы озвучили бюджет. По ищите фирменные магазины по вашему городу эпловские, там ещё узнайте ценники

Пожаловаться
Альтаирская
Лана 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЮлияШипилова

Так же проблема, такой же айфон, столько же лет с ним, так ещё и памяти 32 вообще не хватает и из за этого тупит по моему

Пожаловаться
Альтаирская
ЮлияШипилова 

Я даже не знаю сколько у меня памяти ?но фоток дохрена ?но не тупит вообще

Пожаловаться
ЮлияШипилова
Альтаирская 

Настройки•основные • Хранилище айфон там написано сколько памяти

Пожаловаться
Альтаирская
ЮлияШипилова 

Спасибо вот посмотрела

Пожаловаться
Яяяяяя

Можете просто батарею в этом заменить, она у вас полностью села

Пожаловаться
Альтаирская
Яяяяяя 

Заряжаться ещё не может вообще. Секунду заряжает, потом прекращает. И так 1000 раз. Зарядные устройства 2 шт с оф магазина. Может на диагностику отнести надо

Пожаловаться
Яяяяяя
Альтаирская 

Купите новый айфон, если не хотите фирму менять.

Пожаловаться
Альтаирская
Яяяяяя 

Легко сказать — купите новый айфон ???

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Поменяйте батарею и кайфуйте дальше

Пожаловаться
Альтаирская
ТуттиФрутти 

Вот надо отнести на диагностику, проблема не только в батареи, ещё заряжается с перебоями, что — то отходит, хотя зарядные устройства с оф магазина

Пожаловаться
Катерина
Альтаирская 

Вход тоже можно поменять. Если седи на айфон то уже только новый айфон. Андроид раздражать будет. Я пыталась.,

Пожаловаться
Альтаирская
Катерина 

Думаете бесить будет да? Мой конечно для меня просто идеален, очень удобен. Я написала нашему чудо — мастеру на районе ?завтра отнесу, надеюсь полечат его ?

Пожаловаться
Катерина
Альтаирская 

Уверена. Я в прошлом году тоже пыталась слезть. Купили Самсунг а40. Неделю мучалась, муж насмотрелся на мою кислую мину и новый айфон принесла это Г себе забрал. Ждёт пока сломается.

Пожаловаться
Альтаирская
Катерина 

???? ??????на новый мне несколько месяцев копить и ничего не есть ?

Пожаловаться
Катерина
Альтаирская 

Ну вот мы « сэкономили» зажмотила я сразу на айфон. Не обязательно ж самый последний покупать) хр полтос стоит, восьмой около 30 наверно. Новый се сорок с чем то

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Катерина 

+++ тоже пыталась перейти, так и не смогла бесил до ужаса Андройд, продала?

Пожаловаться
Катерина
KАpriZnaяVoIчиЦа 

У многих так. Есть люди кому айфон не удобен, но если удобно то все, это навсегда

Пожаловаться
Котька
Катерина 

++++?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Катерина 

С этим я согласна? думала просто на что то бюджетное перейти, но увы?