Кормление 2+

Считаете ли вы нормой кормление грудью ребёнка 2+ года?
Во сколько отлучили от груди, сразу перешли на общий стол или смесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Екатерина

Отучила в 1,3 )))меня тянет блевать когда дети 2+ с Титькой во рту )))

Пожаловаться
Оля

Сама хочу до 1,5 максимум вместе уже с общим столом, а так почему бы и нет. Есть знакомые которые кормят после двух лет, в основном под утро — каждому своё.

Пожаловаться
Кузя

В 1,10… На общем столе с года… Младшего отучать буду в 1,3...

Пожаловаться
Наталья

Отучила от груди в 2,3. К этому моменту уже на общем столе был сын.

Пожаловаться
Мария

Для меня не норма, но это лично дело каждого

Пожаловаться
УльтраВиолет

Не считаю это извращение нормой

Пожаловаться

Почему не норма?) Норма, если обоих это устраивает. Почему так демонизируют такие естественные вещи — не очень понятно ?♀️ То ли людям нравится в чужие интимные дела залезть, то ли это пережитки прошлого, где людям на завод надо было, а детей с 3х месяцев уже в ясли.

Пожаловаться
Людмила

Я кормила до года и 10 и уже считала себя чокнутой, если честно ?? хотя дочка ела с года уже общую еду, но сисей обязательно заедала))) сейчас я уже не повторю такого с сыном. Максимум до года. Но это лично моё такое мнение. Вас не хотела обидеть?

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Это не мой опыт, а знакомой. Ребёнку 2.2 с весом явный перебор и беременна вторым уже 8 месяц. Я её переубеждала, ну она настаивает, что пока сын сам не захочет брать будет кормить. А потом дочь родится будут вместе есть, а то к нему будет не честным, что я дочь кормлю, а ему уже не даю.
Это я цитировала её и честно я в шоке

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Оу… Надо такие мысли гнать из головы… ? Тут один то высасывает все соки, а там аж двое будет ??? после года уже смысла нет кормить, как педиатры говорят.

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Вот и я такого же мнения

Пожаловаться
Lemma

Для отношений между мной и моими детьми — не нормально) но каждый сам для себя решает) год и чуть до года отлучило от груди и сразу на общий стол, без смеси

Пожаловаться
буряСкамушками

Нет, считаю это уже извращением! До года максимум. Далее общий стол и всякие смеси, засыпай-ки.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

На общий стол перешли в 9 мес))) грудью кормила до 2,5 лет. Кормила бы и до 3х спокойно, если бы не забеременела. Грудь была на сон, как отлучила днём спать перестал. В смеси смысла точно нет.

Пожаловаться
Irulya

Для меня не норма, но каждый делает так как хочет. Для меня оптимально свернуть лавочку в 1год, максимум 1,5. Мы завершили гв в 1,2г, сразу общий стол конечно ж)

Пожаловаться
Sunshinе

Не факт, что отучив от груди, реьенок не будет просыпаться на кормление, я отучила в 1,3 и до сих пор ночью просыпается 1 раз кушать

Пожаловаться
Алла Шашарина

Не считаю нормой лично для себя, на остальных пофиг)

Пожаловаться
Happy Mama

И общий стол был и смесь потом сок

Показать ещё
Предыдущая статья
Др сестры
Следующая статья
про умную блондинку)