Моему телефону больше 4 лет ?работа его полностью устраивает, но очень быстро садится аккумулятор, очень. Минут за 20-30 если я посижу в интернете со 100% заряда уходит к 1%. Меняют ли этим телефонам аккумуляторы? Или проще наконец обновить сам телефон
Меняют, только идите в авторизованный СЦ. А в каком состоянии аккумулятор? В настройках можно посмотреть максимальную емкость. У меня за 2 года до 78% упала, тоже уже надо телефон менять. Просто 4 года уже такой срок, что там уже не только акк может сломаться, проще новый купить.
У меня до 74 упала. Не держит вообще.
Во как ? пользуетесь в два раза дольше, а аккумулятор примерно на одном уровне.
Меняют
Это может быть не аккумулятор. У меня была похожая ситуация, оказалось, что проблема в цепи питания. А это ремонт в 5 раз дороже. Сначала нужно диагностику делать
У меня ещё проблема в зарядке. Подключаю а телефон будто не может нормально заряжаться, то заряжается то нет.
Так же было. Сначала я поменяла аккумулятор, зря деньги потратила. Лучше не стало. Потом отнесла в нормальный ремонт
Спасибо ? буду знать
Конечно. Ну телефон все же лучше обновить)
Ко мне на дом приезжал мастер,1,5 все удовольствие
1500 всего?
Ага
А у вас какой? Мне тоже надо. У меня 8+ 1500 прям дёшево
На 8 меняла.
Меняла аккумулятор, в итоге через полгода, видимо, сдох контроллер заряда или еще что-то, пришлось поменять телефон.
У меня вообще 5S был.
Вот так же, только маме моей меняли аккумулятор и через месяца 2-3 (уже точно не помню) батарея вздулась и до этого перестал заряжаться (тоже 5s был).
Меняют, шестерку меняли недавно
А где меняли? В официальном магазине ?
Неа, в сервисе обычном, в Зеленограде .
Меняют точно, у меня муж хотел свой айфон уже «выкидывать» а в сервисе сказались «оставьте, телефон в идеальном состоянии, только аккумулятор надо поменять» поменяли и Теперь всё супер-как Новый. Только главное, что реально вам Новый акум поставили, а то они иногда выпихиваю уже немного юзаные
А в официальном магазине эпл этим занимаются? Интересно
Фиг знает, он у меня рядом с домом менял, потому что нужно было всё быстро