Собачники (пожилая собака)/

У родителей черный терьер. Ей 11 лет. Она 4ый день не ходит в туалет. Папа не хочет вести ее к врачу, говорит собака умирает, (а мне кажется от запора ещё никто не умирал ?) действительно для собаки это так серьезно?

Mila
011189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

11 лет это ещё не пожилая собака, а очень даже бодрая

Пожаловаться
Анастасия

Ну причина запора должна быть, интокси акция в конце концов может быть, чего животное мучить, если папа не хочет везти к врачу, хоть вы сострадание к животному бедному проявите

Пожаловаться
Совушка

У собак это уже заворот кишок почти. Надо обязательно к врачу и чем скорее тем лучше. Промоют и будет жить дальше

Пожаловаться
Валентинка

Ну как бы запор не есть хорошо, и да, на его фоне можно интоксикацию заработать… как-то странно ваш папа рассуждает — «собака умирает» и пусть типа дома мучается? Везите к врачу однозначно

Пожаловаться
Mila
Валентинка 

Да, он вообще странный

Мне это тоже не понятно

Пожаловаться
ВикаZ

А дать собаке дюфалак или поставить свечку никак без врача?

Пожаловаться
Mila
ВикаZ 

Типо не сработало

Пожаловаться
ВикаZ
Mila 

Быть такого не может

Пожаловаться
Лилия

От запора умирают и собаки и кошки и даже дети, вернее от интоксикации организма. Свозите к врачу

Пожаловаться
Mila
Лилия 

Это не моя собака. И вопрос не в интоксикации, а действительно ли у собак так организм умирает (по словам моего отца), перестает работать

Пожаловаться
Лилия
Mila 

Вы говорите, что от запора никто не умирал, я говорю, что умирают от интоксикации организма, что не так? Не ваша собака, и делать вы ничего не собираетесь, так не травите душу вашим постом, мы тут все очень переживательные.