Всем привет! Ночь, хомячу какой -то сухарик ..
И что-то мне прямо так сильно захотелось в ресторан, что сил нет! Заказывать еду — дорого, а готовить — лень совсем
Вас никогда так не накрывало? Предположу, что можно как-то красиво что-то сервировать
и с аппетитом так слопать!
????
А что вы делаете, когда дико хочется в ресторанчик махнуть??

Заказываю что-то на дом)
Мы с мужем по воскресеньям готовим ВМЕСТЕ какие-нибудь вкусности, и нафиг рестораны???
Мы побаиваемся пока заказывать доставку, сама готовлю что-нибудь вкусненькое, стараюсь просто превратить готовку в развлечение ? сегодня пиццу приготовила и мидии
А я иду к маме или еду к свекрови! Там и подадут, и уберут, все как в ресторане.
Я обычно делаю так: похочу похочу и перестаю хотеть. Помогает
У меня такие желания каждый день:) поэтому или иду в ресторанчик или заказываю.
Когда ужинаем дома, всегда сервирую стол? в ресторан особо не тянет. а вообще если уж так хочется вам, дома можно приготовить что-то необычное, поставить свечи, одеть мужа официантом, пусть вам подливает шампанское и флиртует с вами в надежде получить чаевые ? и пусть вечерок порадует вас? если муж будет сопротивляться, скажите, что у вас не будет денег расплатиться и придётся что-то придумать эдакое ?????
О да, мне очень часто надоедает готовить каждый день, 1,5 месяца все дома, сума сойти, и они постоянно едят??
Мы сейчас постоянно шашлык на дом заказываем. Вот и открыли сезон)
?
О часто такое бывает!!! Но я стараюсь заранее думать об этом. Так как пока приготовят привезут???
Когда хочется в заведение — заказываю роллы ) всё равно чаще всего их ем, когда куда-то иду)
К подруге на дачу езжу
Мы домой заказываем)
Заказываю доставку