Подарки на Годик. 🎁🎉

Что дарили своим деткам на годик? Не знаю, что купить, у сына вроде все есть 😂 Одежда точно нет, ее уже больше чем у меня с мужем ) какие игрушки, развивашки, может что интересное? Напишите пожалуйста 🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Так ничего не купили пока. И так полно всего. И с братом по спортивному городу лазиют. Брали сыну ранний старт, уже наперегонки по лестнице прыгают?

Пожаловаться
Анжелика

Самокат, мольберт из ника кидс, стол и стул(комплект, детский), комбез зайку-на весну. ( мы сентябрьские). Ночник( со светом и 1 песня и 1 пение птиц и жабы там квакают, и водичка бежит-звуки), куклы. Вроде все?

Пожаловаться
Евгешка

Может машину, что бы отталкивался ножками и ехал, или качалку(правда своему не покупаю, т.к боюсь их. В садике кстати девочка хоопнулась назад)… еще у нас есть большая машина на мультике его катать....

Пожаловаться
Karina

Вот накупили? хочется все и сразу..

Подарки на Годик. 🎁🎉
Подарки на Годик. 🎁🎉
Подарки на Годик. 🎁🎉
Пожаловаться
Александра

Уже скоро годик ?
Как время летит то
Нашему дарили столик и стульчик к нему, вигвам и толокар, большой конструктор.
Но вот малому 5 лет и он до сих вспоминает что у него не было машинки с радио большой такой, как то не подарили когда был маленький, а сейчас уже не нужна

Пожаловаться
Алена

Лошадка касался, лошадка прыгунок. До 3х лет использовали.
Машинку толокар, если если есть место. Всякие деревянные вкладыши, фигурки на шнуровку надевать. И многие интерактивные игрушки

Пожаловаться
Ольга

Ничего не дарили сыну у него все было и есть очередную игрушку он в них не играет особо. Мои родители помимо денег дарили машинку с большими колесами и все. Бизиборд сыну не понравился. Мы ему после дня рождения покупали машинку с молодыми и все.

Пожаловаться
Лили

У нас пока нет бизиборда, хочу ещё что типа палатки или вигвам. Мольберт, стол со стульчиком (пока присмотрела икеа). Велосипед точно нет, оно громоздкий р тяжёлый, лучше на следующее лето сразу нормальный. Думала ещё что то типа квадрика, но мне кажется не зайдёт. И собаку хочу, но муж не разрешает ?

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Было бы места побольше в квартире шведскую стенку для малышей купили бы на подаренные деньги, гораздо лучше всех вместе взятых игрушек, долго бадет актуальным. Но нет места, подарили толокар машинку, столик музыкальный с кнопками различными, еще надо что-то выбрать на подаренные деньги, не знаю что. Ортопед.коврик есть, от сына горы игрушек/конструкторов, стол/стул есть, беговел есть, мольберт рано, развивающих занятий хоть школу открывай. Еще купила альбом дней рождений, давно хотела, на озон продается, советую

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Подарки на Годик. 🎁🎉
Пожаловаться
Светлана

Считаю что в год можно особо не заморачиваться. Потому что всё равно всякие развивалки покупаются постоянно, независимо от даты. Ребёнку вообще побоку эти праздники. Вот в 2 года уже можно подарки делать

Пожаловаться
Enotik

Бизмборд зашёл… самокат и конструктор огромный замер строить и крушить ??

Пожаловаться
Ольга

Бизиборд нам уже подарили огромный?

Пожаловаться
Алла

Тачку ? моя о обожает ее)))

Подарки на Годик. 🎁🎉
Пожаловаться
Мару

Папа наш подарил сыночку бизидом… (мой пост последний), ребёнок несколько дней от него не отходит))

Пожаловаться
Мария

Палатка классная вещь, мои обе очень её любят, большая машинка, тоже обе катаются. Я подумываю над сухим бассейном, сам бассейн есть надувной, осталось только шарики купить, но места дома конечно маловато ?ещё моя любит магнитную доску, из деревянных кубиков башни строить.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Что за магнитная доска, покажите, пожалуйста

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да обычная, пластиковая, я старшей покупала, но младшая тоже почему-то оценила, там ручкой рисовать и 3 формы магнитиков

Показать ещё