Каждый год в Мае я езжу в Бот.сад, хотелось бы и в этом году погулять там но видимо не судьба?. Сейчас больше всего хочется красиво одеться и выйти хоть на прогулку? А что вы сделаете первым по окончанию карантина? Какие планы?
Первое что сделаете после карантина?
Комментарии
Актуальные посты
Я просто хочу зарыться в песок на детской площадке с сыном))) Что бы прям все замурзаные домой пришли)
Поеду к моим родителям, потом у родителям мужа и на кладбище обязательно к бабушке. 4 апреля будет полгода как ее нет, а мы не можем доехать(аж стыдно перед ней...
С ребёнком гулять пойдём. Дооооолго.
Свалю куда нибудь на уикенд
Оденусь красиво и поедем погулять где-то. Потом к родителям моим, к бабушке в Хмельницкий? должны был на паску ехать. Но Увы?
Ещё не знаю, числа так 25 апреля смогу ответить ?
А мы 30го)))
Ну у нас же тоже до 30го карантин
Возьму большой стакан латте в старьаксе и буду гулять с дочкой, которая видимо к тому времени уже научится ходить)
Поеду на кладбише бабули и дедули???
???????
Поеду к родителям и обниму их. Это первый раз за всю жизнь, что мы уже месяц не виделись
Ох а мы с родителями заточены в одном доме) а свекровь поехала в гости к племяннику и видимо оооочень на долго там застрянет, прикинь как они рады)))
Помня истории про твою свекровь-верю. А мы со свекрами, и они меня уже реально достали ??♀️ к родителям ехать пока не хочу, только по видео связи общаемся
?
Хорошо, что не к вам)))
Вы не в Киеве?)
Бог услышал мои молитвы)
В Киеве)
До меня уже дошло) быстро читала и подумала вы вместе со свекровью)))