Я не понимаю, почему все так гонят на дядю Володю? Конечно понятно, что многие потеряют в деньгах или работу. Но блин, вы хоть представляете саму проблему, какие могут быть последствия, если все не посидят дома? И отчасти, сами виноваты, все так ржали, всем было смешно, все ходили как ни в чем не бывало с мыслями «до нас не доберётся», а теперь эти же люди ноют, что им жить не на что. Странный народ, сначала безответственно относимся к рекомендациям, потом на карантине едут жарить шашлычки, а потом «а че это так долго?». Те у кого бизнес, понятно, что будут проблемы, но разве это дело само по себе не считается рискованным? И знаете что ужасно, что даже сейчас найдутся те, кто будут ходить как ни в чем не бывало на улице, потому что для них это «политическая игра» или опять таки мое самое любимое «просто грипп и преувеличенная болезнь». Иной раз ужасаешься, когда читаешь «а мы с детьми все равно ходим гулять, я не вижу ничего страшного в этой болезни» или же «как бог решит, так и будет, значит суждено от этого умереть». Девушки, бережённого бог бережёт и что за мода переваливать свою ответственность на других, типо не пределах.
Потому что эта его САМОИЗОЛЯЦИЯ проблему, о которой вы пишете, не решит. Ибо ее нет. Большинство х на нее ложили. И эпидемия будет продолжаться. А людям будет жить не на что.
+
Думаю скоро штрафы будут внедрять
Ну, посмотрим, по сути, по закону, права не имеют, ибо это именно самоизоляция, но может как то выкрутятся. Хочется верить, иначе и 30го это не закончится.
Быстрее бы уже полиция штрафы выписывала, ловила людей. То, что я вижу во дворе в течение дня — это жесть, если честно...
+++
Потому что сами ничего не могут/не знают/не понимают, крайнего в своих бедах найти проще)