Обращение

Я не понимаю, почему все так гонят на дядю Володю? Конечно понятно, что многие потеряют в деньгах или работу. Но блин, вы хоть представляете саму проблему, какие могут быть последствия, если все не посидят дома? И отчасти, сами виноваты, все так ржали, всем было смешно, все ходили как ни в чем не бывало с мыслями «до нас не доберётся», а теперь эти же люди ноют, что им жить не на что. Странный народ, сначала безответственно относимся к рекомендациям, потом на карантине едут жарить шашлычки, а потом «а че это так долго?». Те у кого бизнес, понятно, что будут проблемы, но разве это дело само по себе не считается рискованным? И знаете что ужасно, что даже сейчас найдутся те, кто будут ходить как ни в чем не бывало на улице, потому что для них это «политическая игра» или опять таки мое самое любимое «просто грипп и преувеличенная болезнь». Иной раз ужасаешься, когда читаешь «а мы с детьми все равно ходим гулять, я не вижу ничего страшного в этой болезни» или же «как бог решит, так и будет, значит суждено от этого умереть». Девушки, бережённого бог бережёт и что за мода переваливать свою ответственность на других, типо не пределах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Потому что эта его САМОИЗОЛЯЦИЯ проблему, о которой вы пишете, не решит. Ибо ее нет. Большинство х на нее ложили. И эпидемия будет продолжаться. А людям будет жить не на что.

Пожаловаться
Hina
ЯблокоОТяблони 

+

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони 

Думаю скоро штрафы будут внедрять

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Джуди Хопс 

Ну, посмотрим, по сути, по закону, права не имеют, ибо это именно самоизоляция, но может как то выкрутятся. Хочется верить, иначе и 30го это не закончится.

Пожаловаться
Катёна

Быстрее бы уже полиция штрафы выписывала, ловила людей. То, что я вижу во дворе в течение дня — это жесть, если честно...

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

+++

Пожаловаться
Евгения

Потому что сами ничего не могут/не знают/не понимают, крайнего в своих бедах найти проще)