Карантин продлили?

Я так понимаю, что карантин продлили на месяц??? ? Честно говоря, я в замешательстве.  Оно конечно приятно дома посидеть, но очень не хватает прогулок… Да и вообще, чем заняться дома ЦЕЛЫЙ месяц? Хобби, что ль какое надо придумать… Что делать собираетесь? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Это не карантин. Это самоизоляция. Юридически это очень важно.

Пожаловаться
Алина

Я вяжу и вяжу. Но месяц что делать-не знаю. У меня дети уже на стену лезут, гулять хотят и в садик. Маленькому нужно гулять, только там хорошо спит, я уже, как мокрица. Это ужасно.

Пожаловаться
Лилия

Только и делаю эту неделю, что мою всё. Раньше после работы ничего не нужно было. А сейчас любая пылинка бесит) Скоро потеплеет и окна все перемою.
А так, надеюсь, что с этой изоляцией получится раньше побороть вирус. И нас выпустят досрочно 30 апреля. Верю в лучшее)))
Тем более у меня билеты в Большой были куплены на 26 апреля ?

Пожаловаться
Мать

А я рада и сижу дома с удовольствием, хотя крыша чуть едет ?здоровье важнее

Пожаловаться

Вот я рада! Надеюсь, у мужа зп сохранят. В планах разобрать все фото на компе и сформировать фотоальбомы… Ечли получится, то вернусь к он-лайн урокам по карандаш ной графике

Пожаловаться
Фёкла

Ну вы чего все? Ну вы реально думали, что он будет до 12 апреля?

Пожаловаться
Берёзка

Меня прогулки мало волнуют. Волнует, как работать из дома? Как старший будет учиться? Куда девать младшего, он не даст ни мне работать, ни учиться брату. Как не убить мужа, а то он просто счастлив, что все дома и дома бедлам

Пожаловаться
Наташа

Да *** НЕ КАРАНТИН, а САМОИЗОЛЯЦИЯ❗ Что же вы *** к носу примеряете?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наташа 

Идеально сказано +++

Пожаловаться
Мэри

Этого и следовало ожидать, только в Москве какое количество заражённых, какая неделя карантина, тут и месяца мало, сидите пожалуйста дома, чем больше людей останется дома, тем быстрее все это закончится.

Пожаловаться
Екатерина

Вы не там проблему видите...

Пожаловаться
Алеся Мамочка

Блокиром начать быть