28 марта 2020 20:18 Девочки, как думайте когда пройдёт этот вирус ( корона) так страшно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Судя по сегодняшним шашлыкам в парках, очень не скоро ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Лилия Люди думают что у них праздники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ↩ Анастасия Думают? Думают умные люди. А это тупое стадо. Оно априори думать не умеет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алена18 летАндрей16 летВиктор5 лет Можайск Когда люди от голода соображать начнут. И пойдут работать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны В апреле думаю прекратится все это ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва Пару месяцев точно. А если еще такими темпами прирост, как в россии, то и еще дольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей8 лет Москва Через 1-2 недели ток пик обещают. Так что хорошо бы к лету все прошло, а там фиг знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Я думаю ещё долго мы на работу выйдем только 15 мая что будет дальше не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка8 лет Красноярск К лету дай бог ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Еще не известно какие последствия будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихмальчиков Максим18 летСавелий5 летАрсений1 год 3 месяца Омск Вирус холода боится… К новому году… Не дай бог...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Маматроихмальчиков А жары не боится. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Кирилл12 лет В апреле должно. Любой вирус и т.д больше 3х месяцев не живётПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Ах А в Китае сколько оно прожило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Анастасия Как раз эти 3-4 месяца и прожил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Кирилл12 лет ↩ Анастасия Как раз где то около 3хмесяцев, не считая когда мы об этом узнали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Глеб9 лет Москва К осени ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва А так смотрите. Границы России закрываются ночью 30 числа. Остается дело за малым. Оцепить Москву. Только в Рязансую область за двое суток приехало более 4000 Москвичей. Участковые ведут перепить потенциальных заказных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск К концу апреля думаю уже лучше будетПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Леся Все только начнётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юля23 годаДаня17 летГриша15 лет Ванга предсказывала спасение всем прийдет из России. И будет это в конце года.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Татьяна Ээээ. Да мы же не доживем до этой вакцины!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юля23 годаДаня17 летГриша15 лет ↩ Анна Доживём! Обязательно! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва К сентябрь обещают спад Показать ещё12 Предыдущая статьяТеплооо?Следующая статьяВайлдберрисАктуальные посты17 неднля беремености40 недель беременности запор
Судя по сегодняшним шашлыкам в парках, очень не скоро ...
Люди думают что у них праздники
Когда люди от голода соображать начнут. И пойдут работать.
В апреле думаю прекратится все это
Пару месяцев точно. А если еще такими темпами прирост, как в россии, то и еще дольше.
Через 1-2 недели ток пик обещают. Так что хорошо бы к лету все прошло, а там фиг знает
Я думаю ещё долго мы на работу выйдем только 15 мая что будет дальше не известно
К лету дай бог ...
Еще не известно какие последствия будут.
Вирус холода боится… К новому году… Не дай бог...
А жары не боится. ?
В апреле должно. Любой вирус и т.д больше 3х месяцев не живёт
А в Китае сколько оно прожило ?
Как раз эти 3-4 месяца и прожил.
Как раз где то около 3хмесяцев, не считая когда мы об этом узнали
К осени
А так смотрите. Границы России закрываются ночью 30 числа. Остается дело за малым. Оцепить Москву. Только в Рязансую область за двое суток приехало более 4000 Москвичей. Участковые ведут перепить потенциальных заказных.
К концу апреля думаю уже лучше будет
Все только начнётся
Ванга предсказывала спасение всем прийдет из России. И будет это в конце года.
Ээээ. Да мы же не доживем до этой вакцины!!!!!
Доживём! Обязательно! ???
К сентябрь обещают спад