28 марта 2020 20:18 Девочки, как думайте когда пройдёт этот вирус ( корона) так страшно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Скорее летом, при соблюдении самоизоляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна15 летНикита5 лет Москва Думаю к сентябрюПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Рома6 летКатюша4 года Санкт-Петербург ↩ Ольга +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Ольга Почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь Обещают к лету, но почему тогла в Италии так, там же теплоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск ↩ Анна Там много пожилых людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Анастасия Ну и у нас есть. Мне дико страшно. Я одна с ребенком, муж застрял на Украине.я боюсь за маму, ей 65!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск ↩ Анна Мы уже к этому более были готовы, чем Италия. Их уже накрыло. Пусть мама главное соблюдает карантин верно. И ничего не случится, не переживайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Анастасия Верно это как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск ↩ Анастасия Сидит дома и соблюдает обычные правила гигиены. Моет руки, меньше трогает лицо, проветривает дом, не паникует, в гости не ходит и не встречает гостей. У меня сегодня со словарным запасом беда, поэтому пишу как могу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Мне кажется, весь апрель ещё бушевать будет… Но очень хочется, чтобы скорее всё закончилось ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Когда все уже начнут соблюдать карантин и будут сидеть безвылазно дома)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ↩ Аня + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары Осенью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск К летуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск В мае рассос начнется, я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия красавчик6 лет Москва ↩ Анастасия Рассос — это что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск ↩ Анастасия Рассосется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Анастасия Типа на спад наверное 12 Предыдущая статьяТеплооо?Следующая статьяВайлдберрисАктуальные посты17 неднля беремености40 недель беременности запор
Скорее летом, при соблюдении самоизоляции
Думаю к сентябрю
+++
Почему ?
Обещают к лету, но почему тогла в Италии так, там же тепло
Там много пожилых людей
Ну и у нас есть. Мне дико страшно. Я одна с ребенком, муж застрял на Украине.я боюсь за маму, ей 65!!!
Мы уже к этому более были готовы, чем Италия. Их уже накрыло. Пусть мама главное соблюдает карантин верно. И ничего не случится, не переживайте ?
Верно это как ?
Сидит дома и соблюдает обычные правила гигиены. Моет руки, меньше трогает лицо, проветривает дом, не паникует, в гости не ходит и не встречает гостей. У меня сегодня со словарным запасом беда, поэтому пишу как могу ?
Мне кажется, весь апрель ещё бушевать будет… Но очень хочется, чтобы скорее всё закончилось ???
Когда все уже начнут соблюдать карантин и будут сидеть безвылазно дома)
+
Осенью.
К лету
Рассос — это что ?
Рассосется?
Типа на спад наверное