*банько она. Во всём сама себе противоречит. Строит из себя умную, но на самом деле там пустота в башке и вообще, такое впаривает иногда, страшно, что какие-то глупые, маленькие девочки будут слушать её советы
Я вас умоляю, у нас люди подписаны исключительно на шлак. Чем больше треш, тем интереснее. Народ примитивен, все любят скандальные темы. Ну и не без поклонников, она давно вышла и на русский рынок, у нее ж не только роды. Марафоны похудения, магазин шмоток и комбезы годные между прочем) не всем же про роды интересно) Плюс гивы. Активной аудитории там максимум 100-200 тыс, остальное цифра.
Только посмотрела, но честно, смотрела исключительно из за Белоконь, жаль ее было мало и только в конце. Стужук вообще не перевариваю… а Лолку ее искренне жаль...
Она была приглашенным экспертом, чтоб прокомментировать ситуацию с домашними родами. Если вы подписаны на Белоконь, то пару недель назад, она как раз таки и говорила в сториз, что была на съемках программы. Эта программа вышла пару дней назад. В ютубе уже есть
Ну для меня это не норма. Ребенок вечно получает от Давида, родители при этом умиляются в сторис, одежду носит не по возрасту, то платье по копчик, то обувь на 2-3 размера как минимум больше. А как вспомню ее «деревянные» колготы, аж вздрогну… Уже у ребенка неправильная челюсть, а родители не видят в этом проблемы… можно перечислять вечно..
Никак. С головой у неё проблемы
Не поддерживаю, но читаю ее Инстраграм иногда, так как интересно пишет она и не напряжно
*банько она. Во всём сама себе противоречит. Строит из себя умную, но на самом деле там пустота в башке и вообще, такое впаривает иногда, страшно, что какие-то глупые, маленькие девочки будут слушать её советы
Самый конченутый блогер) не дай бог)
Вот у большинства негативные отзывы, в том числе и у меня.
Ну вопрос, кто тогда эти 3 миллиона?
Я вас умоляю, у нас люди подписаны исключительно на шлак. Чем больше треш, тем интереснее. Народ примитивен, все любят скандальные темы. Ну и не без поклонников, она давно вышла и на русский рынок, у нее ж не только роды. Марафоны похудения, магазин шмоток и комбезы годные между прочем) не всем же про роды интересно) Плюс гивы. Активной аудитории там максимум 100-200 тыс, остальное цифра.
Рожаю в таз, жру плаценту. Все шо надо о ней знать
Только посмотрела, но честно, смотрела исключительно из за Белоконь, жаль ее было мало и только в конце.
Стужук вообще не перевариваю…
а Лолку ее искренне жаль...
А Белоконь у неё каким боком фигурирует? Просто интересно стало. На Белоконь я подписана, а про Стужук впервые слышу.
Ну как врач гинеколог, даёт оценку её действиям и анализирует роды дома.
Она была приглашенным экспертом, чтоб прокомментировать ситуацию с домашними родами.
Если вы подписаны на Белоконь, то пару недель назад, она как раз таки и говорила в сториз, что была на съемках программы. Эта программа вышла пару дней назад. В ютубе уже есть
Спасибо!
Я пару недель в инсту не заходила, не в курсе. Спасибо за информацию))
А что с Лолой?
Ну для меня это не норма.
Ребенок вечно получает от Давида, родители при этом умиляются в сторис, одежду носит не по возрасту, то платье по копчик, то обувь на 2-3 размера как минимум больше. А как вспомню ее «деревянные» колготы, аж вздрогну… Уже у ребенка неправильная челюсть, а родители не видят в этом проблемы… можно перечислять вечно..
Я ее не смотрю, поэтому так сильно не знала. Как ее тогда еще социальные службы не наказали?
Я тоже на нее не подписана. Через аншлаг узнаю об этом треше...
Писец. Куда государство смотрит?! Жесть, фу....
??♀️ вот это хз...
Привет, халатик)
Глаза нафотошопить детям не забывает и строить из себя любящую маманю, а на самом деле, заброшенные дети никому не нужные
Блевательно отношусь