Переодически участвую в розыгрышах, гивах и ни разу ничего не выигрывала. Кто то выигрывал из вас, девочки? Или это все показушно и наиграно? Очень интересно
Переодически участвую в розыгрышах, гивах и ни разу ничего не выигрывала. Кто то выигрывал из вас, девочки? Или это все показушно и наиграно? Очень интересно
Выигрывала один урок по оформлению бровей у визажиста и отбеливание зубов)
В том году два раза подряд везло на выигрыши?билет на концерт Niletto и шоколадку у знакомой выиграла, она выбирала с помощью генератора
ООО билет хорошая тема!
Дааа, я так счастлива была?муж второй билет купил и сходил со мной за компанию, хотя не слушает такое?
Я выигрывала, боксы косметики, сертификат в бутик, окрашивание волос в салоне. А еще набор кухонных приблров. Мне муж говорит я везунчик))) надо лотерею)))
Да покупайте билетик! Есть вот такие везучие люди ?
Надо купить)))
1 раз выйграла, и то потому-что выбирали побидителей, по коментариям. А когда через генератор чисел, мне не везёт.
А что выиграли очень интересно ?
Вот такую калонку. ?
Не все) есть блогеры которые дарят подарки своим друзьям, подставным страничкам, я так делала с подругой, всегда выигрывала у неё деньги или подарки от спонсоров и мы после делили пополам или продавали
Жаль что есть такие ??♀️
Да уж, я теперь ко всем с недоверием отношусь
Я веду инст у одной блоггерши. Да, реально дарят. Мы регулярно гивы делаем и участвуем как спонсоры
Я тоже иногда учавствую в этих, муж надо мной конечно угорает… и говорит, что это нереально с таким количеством народа))) выигрывала лет 5 ть назад в вк скидку на свадебную фотосессию. Так что все возможно)))) и да я считаю, что они реальные, ну эти розыгрыши...
Вот, это круто!
Я много раз выигрывала всяко разное)
Я сама розыгрыши устраивала, правда потом от тех кто получил подарки, фиг дождешься фотоотчетов.
Я выиграла 2 место у магазина эко продукции… получила корзину всякой эко фигни
Я вот выигрывала билеты на новогодний мюзикл, мы с дочькой ходили. Подруга выигрывала шикарный торт. И вообще много знакомых кто выигрывал
Никогда не выйгрывала ((
Мне частенько везёт)) платье для беременных, банку кофе из италии, 3 раза торты, скидки на фотосессию 2 раза выигрывала)
Вот есть такие везучие люди!!!?
У блошеров, у которых миллион подписчиков, понятное дело, вероятность выиграть очень низкая, например гивы, где машину разыгрывают, ьам поток огромный и не думаю, что бмв прям дарят))) а у местных блогеров ваолне реально что то выиграть)
Как классно ?повезло вам!