Реально ли блогеры дарят подарки ?

Переодически участвую в розыгрышах, гивах и ни разу ничего не выигрывала. Кто то выигрывал из вас, девочки? Или это все показушно и наиграно? Очень интересно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilina

Выигрывала один урок по оформлению бровей у визажиста и отбеливание зубов)

Пожаловаться
Виктория

В том году два раза подряд везло на выигрыши?билет на концерт Niletto и шоколадку у знакомой выиграла, она выбирала с помощью генератора

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

ООО билет хорошая тема!

Пожаловаться
Виктория
Альтаирская 

Дааа, я так счастлива была?муж второй билет купил и сходил со мной за компанию, хотя не слушает такое?

Пожаловаться
Муся

Я выигрывала, боксы косметики, сертификат в бутик, окрашивание волос в салоне. А еще набор кухонных приблров. Мне муж говорит я везунчик))) надо лотерею)))

Пожаловаться
Альтаирская
Муся 

Да покупайте билетик! Есть вот такие везучие люди ?

Пожаловаться
Муся
Альтаирская 

Надо купить)))

Пожаловаться
Нюта

1 раз выйграла, и то потому-что выбирали побидителей, по коментариям. А когда через генератор чисел, мне не везёт.

Пожаловаться
Альтаирская
Нюта 

А что выиграли очень интересно ?

Пожаловаться
Нюта
Альтаирская 

Вот такую калонку. ?

Пожаловаться

Не все) есть блогеры которые дарят подарки своим друзьям, подставным страничкам, я так делала с подругой, всегда выигрывала у неё деньги или подарки от спонсоров и мы после делили пополам или продавали

Пожаловаться
Альтаирская
Екатерина Паномарь 

Жаль что есть такие ??♀️

Пожаловаться
Альтаирская 

Да уж, я теперь ко всем с недоверием отношусь

Пожаловаться
DevisN

Я веду инст у одной блоггерши. Да, реально дарят. Мы регулярно гивы делаем и участвуем как спонсоры

Пожаловаться
Мамакотика

Я тоже иногда учавствую в этих, муж надо мной конечно угорает… и говорит, что это нереально с таким количеством народа))) выигрывала лет 5 ть назад в вк скидку на свадебную фотосессию. Так что все возможно)))) и да я считаю, что они реальные, ну эти розыгрыши...

Пожаловаться
Марфушка
Да только недавно выиграла гриль. Доставили домой, ни заплатила ни рубля. При чем был гив большой больше 8 тыс участников. Ещё в заманию билет для дочки, детскую одежду.
Пожаловаться
Мамакотика
Марфушка 

Вот, это круто!

Пожаловаться
Елена

Я много раз выигрывала всяко разное)

Пожаловаться
Наталья Труфанова

Я сама розыгрыши устраивала, правда потом от тех кто получил подарки, фиг дождешься фотоотчетов.

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Я выиграла 2 место у магазина эко продукции… получила корзину всякой эко фигни

Пожаловаться
Катенька

Я вот выигрывала билеты на новогодний мюзикл, мы с дочькой ходили. Подруга выигрывала шикарный торт. И вообще много знакомых кто выигрывал

Пожаловаться
Мышка

Никогда не выйгрывала ((

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Мне частенько везёт)) платье для беременных, банку кофе из италии, 3 раза торты, скидки на фотосессию 2 раза выигрывала)

Пожаловаться
Альтаирская
МамаПэрсиков 

Вот есть такие везучие люди!!!?

Пожаловаться
МамаПэрсиков
Альтаирская 

У блошеров, у которых миллион подписчиков, понятное дело, вероятность выиграть очень низкая, например гивы, где машину разыгрывают, ьам поток огромный и не думаю, что бмв прям дарят))) а у местных блогеров ваолне реально что то выиграть)

Пожаловаться
Katrin Pandora
Да, я выиграла 1 раз
Пожаловаться
Альтаирская
Katrin Pandora 

Как классно ?повезло вам!

Пожаловаться
Katrin Pandora
Показать ещё