Положены ли какие то пособия?

Наша ситуация. Сын родился 25.11,2017… до 1,5 лет получала декретные с работы. Сейчас получаю 50 рублей. Прописаны в Тамбовской области, оттуда не получаем ничего. Живем по временной регистрации в Москве. Может кто разбирается в этом и даст информацию ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Юле ка, вы вообще примите как должное, что все нововведения в основном сделаны доя стимуляции рождаемости, т.е рассчитаны на новорожденных детей начиная с 2018го года… И акцент именно на 1го и 2го.
Многодетные мамы, имеющие уже 3 и более детей, при рождении последующего вообще ничего не получают :) ниче, живём, справляемся

Пожаловаться
Светлана

Мы в 18-м году родились, но нам тоже ни чего не положено)) Может конечно в Москве по другому. У нас декретные до 1,5 лет потом 50 руб. те кто получаел Путинские, им до 3-х продлили. Мы не получали их, не попали в эту категорию.

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Как вам не положено? Если в 18 родились? Всем же положено. У меня знакомая с Саратовской пропиской получает 14700 в месяц. Родила в феврале 2018

Пожаловаться
Светлана
Альтаирская 

Я же написала) мы не попадаем в эту категорию)) дают не всем подрят, а тем у кого доходы не превышают 2-х кратный размер прожиточного минимума на каждого человека в семье. До нового года, 1,5 размер был.

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Ааа теперь поняла

Пожаловаться
Ларина

Если не ошибаюсь, пособия по уходу продлили до 3лет.Про Москву не знаю, самой интересно, а вам надо уточнить этот вопрос

Пожаловаться
Альтаирская
Ларина 

Продлили, но только для тех кто родился после 2018 года, а мой в ноябре 2017

Пожаловаться
Диана

Если работаете, можете на работе узнать, вдруг что положено. У нас организация с 1,5 до 3 платит 9 тысяч (но только если в садик не ходит)

Пожаловаться
Альтаирская
Диана 

У меня гос организация( детский сад) и в сад ходит

Пожаловаться
Ларина

Тоже хотелось бы узнать, если 3детей 7лет,5лет и новорождённый, малоимущая семья, прописались в Москве, какой ежемесячный размер выплат получается?

Пожаловаться
Альтаирская
Ларина 

На маленького Вам положены выплаты конечно. С соц защите или мфц точно должны сказать

Пожаловаться
Елена
Ларина 

В личку могу скинуть сайт многодетных семей Москвы, там подробно и про льготы и про выплаты...
Если прописка в Москве и доход ниже прожиточного, у вас хорошие выплаты будут. Малоимущим :
До 3х лет 10560р на ребёнка
Старше 3х лет 4224 р на ребёнка. На школьников раз в год 10тыс на форму.
И как многодетным:
За телефон 264р
За жкх 1103р
Рост стоим.жизни 1268р на каждого ребёнка
Стоим.пролуктов питания до 3х лет — 713р на ребёнка

Пожаловаться
Ларина
Елена 

?спасибо большое, сайт нашла

Пожаловаться
Елена
Ларина 

Так же в Управе вашего района должен быть куратор, занимающийся многодетными семьями. Этот человек обычно раздаёт билеты в театры ина представления для детей, консультируют про льготы, выплаты и помощь многодетным семьям.

Пожаловаться
Марфушка

Ничего не положено ( как и мне. Тож в 17 г дочка родилась, везде пролетели

Пожаловаться
Альтаирская
Марфушка 

Я в этом случае утешаюсь мыслью что здоров и это самое главное

Пожаловаться
Мария

Есть пособие для малоимущих до 18 лет. Но там копейки, около 200 в месяц. Я не стала оформлять. Больше мороки с ним. А на новые пособия мы с вами не подходим

Пожаловаться
Альтаирская
Мария 

Ну вот правда?хорошо что второго родим и будет какая то Поддержка, я правда нескоро ещё наверное решусь

Пожаловаться
Мария
Альтаирская 

Да там тоже поддержка такая… Я скорее всего не буду оформлять путинские на второго, лучше пусть мат капитал лежит. Как нибудь без них протянем, на выплатах с работы.

Пожаловаться
Альтаирская
Мария 

Вот тоже как то несправедливо я считаю, будут платить с 1,5 до 3 из твоих же денег.

Пожаловаться
Аля
Альтаирская 

А вы еще и второго собираетесь рожать?))

Пожаловаться
Альтаирская
Аля 

Пока нет естественно

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Мы прописаны в Москве, ничего не получаю

Пожаловаться
Ларина
Светлана Николаевна 

Почему?

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Ларина 

До 1,5 лет платили от работы. Сейчас ему год и 8 ничего не приходит

Пожаловаться
Египетская Сила

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Альтаирская
Египетская Сила 

Мне 27

Пожаловаться
Египетская Сила
Альтаирская 

Если на момент рождения сына вам не было 25, тогда 3 Тыс положенно у нас в области

Пожаловаться
Египетская Сила
Альтаирская 

До 3х лет платят

Пожаловаться
Альтаирская
Египетская Сила 

Было уже 25 ?

Пожаловаться
Египетская Сила
Альтаирская 

Тогда, наверно, больше ничего?

Пожаловаться
Альтаирская
Египетская Сила 

А есть какие-то выплаты в Тамбовской области если прожиточный минимум не проходит ?

Пожаловаться
Египетская Сила
Альтаирская 

Как малоимущие, наверно. Но я честно с этим не сталкивалась

Пожаловаться
Альтаирская
Египетская Сила 

Я сейчас посмотрела. Как малоимущие не проходим