Сколько длится послеродовой волосопад? 18 февраля 2020 12:41 А то переживаю, что лысой скоро стану ??♀️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Никита6 лет Москва У меня был с 4 до 8 мес.сейчас растут новые Волосы.а то реально были залысины уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок6 летТимофей14 лет Канск До сих пор лезут. Замучилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск К году уменьшится. Лысой не будите, просто в беременность волосы не выпадают точнее очень мало, вот вам и кажется что стали лезть сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград У меня с 3 до 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва Не было. Ела много сыра. Для контроля сдавала кровь на кальций.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва Не уверена, что дело в сыре))) Но ела я его прям много, аж трясло как мне ено хотелось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olllga Глеб8 летМихаил6 лет Самара Сейчас 5,5 месяцев, волосопад продолжается (Вы на гв? Как закончите кормить, так будет состояние улучшаться. Осень надеюсь, что с введением прикорма ситуация хотя бы немного улучшитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька6 лет Москва ↩ Olllga Давно не на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olllga Глеб8 летМихаил6 лет Самара ↩ Mamasita Тогда в вашем случае, наверно, скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва ↩ Olllga Это не зависит от ГВ, гормоны просто на место становятся после беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Mamasita Анализы сдайте на гормоны и вит д, у меня проблема из за не хватки вит д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliya Gallyamova Ибрагим5 летАзалия10 лет Казань После родов организм востанавливается 3 года, и у всех индивидуально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим8 лет Москва ↩ Aliya Gallyamova Ага тоже такое говорили врачи -2.6-2.10 где то так полностью восстанавливается женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск До сих пор лезут 12 Предыдущая статьяИстория о том , как прошли родыСледующая статьяСериалАктуальные посты1 день помазало месячными 2 й день тишина29 неделя беременности ощущения форум
У меня был с 4 до 8 мес.сейчас растут новые Волосы.а то реально были залысины уже
До сих пор лезут. Замучилась
К году уменьшится. Лысой не будите, просто в беременность волосы не выпадают точнее очень мало, вот вам и кажется что стали лезть сильно
У меня с 3 до 6 мес
Не было. Ела много сыра. Для контроля сдавала кровь на кальций.
Не уверена, что дело в сыре))) Но ела я его прям много, аж трясло как мне ено хотелось.
Сейчас 5,5 месяцев, волосопад продолжается (
Вы на гв? Как закончите кормить, так будет состояние улучшаться. Осень надеюсь, что с введением прикорма ситуация хотя бы немного улучшится
Давно не на гв
Тогда в вашем случае, наверно, скоро
Это не зависит от ГВ, гормоны просто на место становятся после беременности
Анализы сдайте на гормоны и вит д, у меня проблема из за не хватки вит д
После родов организм востанавливается 3 года, и у всех индивидуально.
Ага тоже такое говорили врачи -2.6-2.10 где то так полностью восстанавливается женщина
До сих пор лезут