Я обувь всегда брала в лёгком шаге, теперь разочаровалась в качестве, сумки — зарина и подобные магазины и тоже разочаровалась, качества ноль ?
Я обувь всегда брала в лёгком шаге, теперь разочаровалась в качестве, сумки — зарина и подобные магазины и тоже разочаровалась, качества ноль ?
Сумочка. Ком вайлдберисс, рандеву
Gretta есть в авиапарке, майкал корс, фурла, фабиане-в рандеву, геогио феретти, палио. В магазе эконика. Пинко в авиапарке
Спасибо ?
Зайдите в Снежную королеву! Там сейчас скидки хорошие. Сумки кожаные по 3700 руб) и качество хорошее и модели разные? сама купила там рюкзак.
Рюкзак труссарди кожанный летом иногда с ребёнком удобно гулять
Сумки Майкл корс и фурла,
Обувь разная, где понравится! Но не в спец магазинах, есть как и за 30 тысяч сапоги, есть и за 1000₽ хожу долго всегда
Сумки ламода, Зара. Обувь саламандр, лизет, рикер, паоло конте (там одну пару брала вообще 3 года назад, до сих пор как новая)
Спасибо!
Я на Вайлдберриз рюкзак кожаный купила, ношу всю зиму, мне нравится. Сумок там тоже много
Спасибо Юля! Посмотрю там, ни разу там сумки и рюкзаки не брала
Не за что. Я там постоянно беру. Игрушки, одежду и ТД. Всё хорошее.
Предпочитаю брать кожу в белорусских магазах. И служат долго и не так дорого как за такую же в заре и не кожу
А как называются эти белорусские магазины? Где их найти? Я бы посмотрела
Попробуйте в инете ввести белорусские сумки, один же такой должен быть магаз. 3 год хожу с рюкзаком и сумкой через плечо, ещё не одна не порвалась и не прохудилась .
Спасибо ? посмотрю сейчас
Вот галантэя. Рф там брала
Да я вот посмотрела. И на валберис представлена галантея
Я последний раз на Вайлдберриз заказывала сумку.
Понравилось качество? Я там ни разу не заказывала
Я недавно правда сумку купила, но на первый взгляд и ощущения меня все устроило. И внешний вид очень достойный. Хотя сумку брала недорогую.
На wildberries, много разных.Есть и на бренды хорошие скидки
В брендах на валберис я сомневаюсь ? люди пишут много подделок
Да нет там оригиналы, просто иногда сами покупатели меняют подделки на оригинал.Но там же можно посмотреть, штрих код и голограммы есть