Люблю приходить в детскую поликлинику, мамы тут сразу превращаются в сторожевых псов возле двери врача. Даже если им надо через минут 40 только заходить, они все равно встанут настолько впритык к кабинету, что из него сложно выйти даже, не ударив и не задев некого
Комментарии
Актуальные посты
Я зная какие очереди, приходу на 30 минут позже)))/
Всегда прихожу в поликлинику минут за 5 до приема. Чего там раньше то делать?)
Не знаю, может ловят удачу, что пройдут раньше
А зачем стоять впритык то? Блин, зачем вообще за 40 минут приходить?
Вот Я сижу, смотрю на это и задаюсь тем же вопросом. Все же подходят, спрашивают кто за кем, кто во сколько. Мне кажется они просто наготове нападать, если вдруг кто зайдёт без их ведома
У вас нет записи по времени?
Вообще как бы тут все по времени и стоят ? я просто услышала, что ей на 10:15, а в пришла она в 9:30. И вот в таком положении почти все 40 минут простояла. Мы нескольких врачей за это время обошли, каждый раз когда проходили, она все там же. Караулит
А чего караулить то. Вообще не понимаю, если есть время, зачем приходить раньше и придумывать очереди. Я и очередь бы не занимала, пришла ко времени и зашла
С моими детьми сложно около двери больше минуты постоять когда заходить уже надо. У меня так было, что пришла одна без ребёнка, сказала время, мне сказали за кем я буду. Ну я стою около двери так как заходить надо было уже скоро. Тут одна начинает чуть ли не отпихивать меня от двери, думаю че за фигня. Потом захожу в кабинет по своему времени, а она залетает и начинает на меня орать, что я без талона прошла?♀️ она стояла рядом когда я спрашивала про время по талонам?♀️?♀️
Это не только в детской! бабки тоже так любят делать)))
Ахахаха, тоже заметила))) и не только в детской)))
???