Люблю приходить в детскую поликлинику, мамы тут сразу превращаются в сторожевых псов возле двери врача. Даже если им надо через минут 40 только заходить, они все равно встанут настолько впритык к кабинету, что из него сложно выйти даже, не ударив и не задев некого

Диана
112179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я зная какие очереди, приходу на 30 минут позже)))/

Пожаловаться
Евгения

Всегда прихожу в поликлинику минут за 5 до приема. Чего там раньше то делать?)

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Не знаю, может ловят удачу, что пройдут раньше

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А зачем стоять впритык то? Блин, зачем вообще за 40 минут приходить?

Пожаловаться
Диана
Dido FromTallinn 

Вот Я сижу, смотрю на это и задаюсь тем же вопросом. Все же подходят, спрашивают кто за кем, кто во сколько. Мне кажется они просто наготове нападать, если вдруг кто зайдёт без их ведома

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Диана 

У вас нет записи по времени?

Пожаловаться
Диана
Dido FromTallinn 

Вообще как бы тут все по времени и стоят ? я просто услышала, что ей на 10:15, а в пришла она в 9:30. И вот в таком положении почти все 40 минут простояла. Мы нескольких врачей за это время обошли, каждый раз когда проходили, она все там же. Караулит

Люблю приходить в детскую
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Диана 

А чего караулить то. Вообще не понимаю, если есть время, зачем приходить раньше и придумывать очереди. Я и очередь бы не занимала, пришла ко времени и зашла

Пожаловаться
Татьяна

С моими детьми сложно около двери больше минуты постоять когда заходить уже надо. У меня так было, что пришла одна без ребёнка, сказала время, мне сказали за кем я буду. Ну я стою около двери так как заходить надо было уже скоро. Тут одна начинает чуть ли не отпихивать меня от двери, думаю че за фигня. Потом захожу в кабинет по своему времени, а она залетает и начинает на меня орать, что я без талона прошла?♀️ она стояла рядом когда я спрашивала про время по талонам?♀️?♀️

Пожаловаться
Аня

Это не только в детской! бабки тоже так любят делать)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ахахаха, тоже заметила))) и не только в детской)))

Пожаловаться
Виктория

???