Посоветуйте телефон 27 октября 2019 13:38 Не очень дорогой, чтобы камера хорошая была и много приложений поместилось ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса11 летМарк5 лет Краснодар Хонор х8 64 гб. Огонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Рассматривала viva в итоге Самсунг гелакси купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьМарии ИМарины Мария12 летМариночка5 лет Волгоград Хонор 8х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лера6 лет Барнаул Хонор 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Хаоми редмм 6 или 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Logo Сын18 летНиколь7 лет Москва Xiaomi mi8 lite ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск У меня сейчас ксяоми редми нот 7. Памяти завались, камера шикарная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Кирилл13 летДанил10 летТаисия6 летМирослава4 года Геленджик ↩ МамаТрехПринцесс Тоже на ксяоми сижу. Очень нравятся телефончики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Ксеня У меня первый он, ксяоми. Но нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Анна9 летЕва5 лет Челябинск Хонор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка16 летВадим5 лет Красноярск Хонор 10. Предыдущая статьяМысли о втором ребенке...Следующая статьяСериал мостАктуальные постыберем 40 недплодное яйцо не растет что можно сделать
Хонор х8 64 гб. Огонь
Рассматривала viva в итоге Самсунг гелакси купила
Хонор 8х
Хонор 10
Хаоми редмм 6 или 7
Xiaomi mi8 lite
У меня сейчас ксяоми редми нот 7. Памяти завались, камера шикарная!
Тоже на ксяоми сижу. Очень нравятся телефончики!
У меня первый он, ксяоми. Но нравится.
Хонор
Хонор 10.