Вчера и сегодня нас не было дома, сейчас приехали, захожу в ванну, а там в ведре мышь!!! 😱😳 откуда?? 4й этаж. Тем более в ванной и в ведре (ведро из которого мою полы). И самое главное что теперь с этим делать? Сама туда залезла, или как она там оказалась??
У нас сверху жил дедушка, умер месяц назад где то, могли они от него прийти? И что теперь делать, травить? Или не факт что их много, может просто одна заблудшая какая то?
Что за нах?!
Комментарии
Актуальные посты
Да уде холодает, вот и лезут. Вполне могла и из подвала… мы вчера гуляли, я прям на площадке видела
С подвала могла подняться, или из магазина, если есть, на первом этаже. А лазеек в домах много.
Я на 5 этаже живу- тоже лазят. Откуда не знаю, но мой кот раз в пол года ловит по мышке. Именно в ванной. Откуда — хрен знает, но продуктов погрызенных не замечала никогда. Отраву не вариант — вдруг ребёнок съест или кот...
Видимо в ванной какие то вентиляционные отверстия по которым они ходят. Да, отраву не вариант(( буду надеяться что кота побоятся
У нас идут с подвала, только к соседям. У нас было две кошки, со вчерашнего дня одна(
Ооо, соболезную?
Кот у нас есть, буду надеяться побоятся и больше не придут
Вообще, они должны чувствовать запах кота дома.
Да, они могут по щелям, батареям лазить вверх-вниз, мышеловку поставьте, травить не надо, у вас же ребенок, а вообще можно пока и ничего не делать, одна же))
Это одну мы засекли, а вот сколько их вообще, это вопрос!)))
Котейку завести, очень помогает
Так есть кот! Вот я думаю может он поймал и туда закинул… но как то вряд ли наверное))
Тогда точно он ) они это обожают )) хорошо хоть не на кровати мышь нашлась ?
А кошку не держите?! Купите клей специальный от мышей. Они к нему прилипают хорошо. У родителей было много мышей, дом деревянный, купили клей и на утро их много поймалось. И потом папа взял 2 кошек крысоловок, они в 2 мес(сами ещё котята) а крыс поймали, хорошие кошки оказались ☺️?теперь ни одной нет в доме.
Кот есть, но крысолов из него думаю не очень, породистый)) хотя фиг знает мб я его недооцениваю)
Наша тайская фифа, которая от разных дорогих кормов свою породистую морду воротила, сейчас живёт у свёкра в загородном доме, и когда ей удаётся ускользнуть из дома, приходит с добычей назад- мышек носит. Вот уж чего мы не ждали)
Ого))) может и у моего есть талант охотника!))
Очень может быть)
Мы за лето 3 мышки поймали. Это конечно был шок! Живем тоже на 4 этаже панельного дома. Дому около 40 лет. 33 года здесь жил муж и ни разу в квартире мышей не видел. Теперь дома стоят ловушки на всякий случай. Все говорят, что мышки к переменам и к деньгам))
К деньгам?)) очень надеюсь, а то еще и в дерьмо с дочкой вляпались сегодня? Точно бабла привалит)))))
А где ловушки ставите?
К переменам кстати совпало))) поставили на кухне под тумбочку. Но тебе опасно ставить, доча поди во всю уже везде ползает)
Где- то дыры у Вас есть в ванной или туалете в стенках, надо все хорошо пересмотреть и заделать. Пока есть дыры- мыши будут приходить.
О Господи, значит они еще могут прийти(((
У нас была мышь, может не одна, бегала по квартире, хотя мы живём на 2 этаже многоэтажного дома, бед хапнули… В итоге купили отраву, и слава Богу все закончилось, но как вспомню от ужаса каменею
Может сбежала у соседей, домашняя
Сомневаюсь я что то..