Добрый день.Сын этот год живёт у бабушки с дедушкой. Сегодня будем крестить сына.Меня-маму, дедушка ребёнка просто поставил перед фактом, что договорился с батюшкой, и крестины будут в этот день.Не поеду-они ведь просто покрестят без меня. Когда я хотела крестить год назад, я говорила, что хочу, чтобы дедушка был крестным, а крестной — моя подруга.Сейчас выясняется — они все решили, и крестными будут бабушка с дедушкой. И крестик они купили и освятили, хотя у меня уже лежит крестик для сына.
Еду на полном негативе, но ведь так нельзя, с такими эмоциями в церковь. Мне так обидно, что меня просто ставят перед фактом.Но высказывать я не решилась, чтобы и им не портить настроение в такой день.
Отпустите эту ситуацию
Они ничего плохого не делают
Они воспитывают вашего ребёнка
А крестины это хорошо
Пускай
сына свесили на шею родителей, так еще и не довольна. мать-кукушка
Не чего удивительного.Ребенок с ними живет, они наверно с ним все обговорили и решили.А то, что они крестные-это неправильно
У меня крестная моя бабушка, а у моего сына крестный мой отец
Бабушка с дедушкой не могут быть крёстными. Они одна семья, супруги
Могут
Я когда крестила сына подруги батюшка у насспросил НЕ муж и жена ли мы с крестным.Сказал что нельзя брать в крестные мужа и жену.
НЕ могут, это запрещено церковными канонами
Спасибо за поддержку
Это запрещение не носит безусловной обязательной силы
Я не понимаю зачем крестными бабушку и дедушку?♀️бред какой-то!!! Крестными нужно брать молодых, в случаи чего, что б они могли нести ответственность и помогать ребёнку
Ну и чего не крестили, когда сами хотели?
А по факту, ну неприятно, конечно, но раз уж все равно собирались, то чего уж?
А крестик ваш ещё по носит, не переживайте.
Мда
?
Дедушка и бабушка не могут быть крестными одновременно. Это должны быть не муж и жена
Могут
Интересный у вас батюшка...
Это запрещение не носит безусловной обязательной силы
крестными не могут быть люди, состоящие в отношениях
Вы извините но вы вообще должны в ноги кланяться этим людям они ВАШЕГО сына воспитывают как своего. И ничего странного не вижу что они хотят быть крестными. Только на сколько я знаю нельзя быть крестными мужу и жене
Ну а чему удивляться, если ребёнок год живёт не с вами.
А как вы хотели? Вы отдали ребенка им на воспитание, они делаюи, что считают нужным
А почему сын год живёт с бабушкой и дедушкой?