Первый раз

Когда первый раз оставили ребёнка с бабушкой на ночь или с мужем? Не по необходимости, а для того, чтобы просто отдохнуть. Знакомая родила месяц назад и вот уже др празднует в ночном клубе. А я вот даже сейчас не могу представить, что дочку свою без себя ночью оставлю. Для меня как предательство какое-то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Пф. Бред про предательство. Ну у каждого свои букашки в голове.
Вот прям, чтобы первый раз оставить дочку — не помню, давно было. Но я бы в ночном клубе просто спала))))) Наверно, месяцев в 6… Помню, что уже в 2 года дочкины — отправила ее и бабушку в Грецию на море на 2 недели. А мы с мужем по России путешествовали, по городам и без моря.

Пожаловаться
Светлана

После года, может в 1,5… но я так и не смогла отдохнуть, так же просыпалась всю ночь, как если бы дочка меня будила))) и тут я поняла, что разучилась спать всю ночь не просыпаясь

Пожаловаться
Аютка

У меня свекры просят на ночь оставить а я никак не могу. Дочь их оставляет свою дочь на ночь с самого рождения. А я просто не доверяю. Ибо много раз говорила это на давать и то а она все равно.

Пожаловаться

В 2-3 месяца, может раньше, уже не вспомню. Мы живём со свекровью в соседних подъездах, она с самого рождения очень помогала, к тому же у нас очень тёплые, прекрасные отношения. Все люди разные, у меня есть подруга, которая вообще с сыновьями не расставалась и не может понять как можно ночевать дома без ребёнка. Но это ее мнение!

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Почти 2. Ещё ни разу не оставляла. Даже представить не могу что раздельно ночевать будем)

Пожаловаться
Луняша

Когда доче было где-то 1,4… И то я спала в соседней комнате. Забеременела, у меня шпарил токсикоз и простуда одновременно… Решили как раз попробовать поспать отдельно, чтоб я хоть немного поспала

Пожаловаться
KatRina

По необходимости первый раз оставила в 2.7-делала операцию, чтобы отдохнуть отдали бабушке первый раз в 4.5

Пожаловаться
Настёна Борченкова

Ни разу, я всегда с ребёнком

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Ну это конечно от ребенка зависит и от вида вскармливания. Мужу детей вообще без проблем в любое время готова сбагрить, правда с сыном до 1,7 на ГВ этот номер не прокатывал. А вот дочери было 8 месяцев, улетели отдыхать вдвоем, её у бабушки оставили. Любовь можно транслировать не только тем, что падвешь жертвой

Пожаловаться
Анастасия

В 1,3 на сутки уезжала в город, ребёнок с мамой был, гв к тому времени уже завершили

Пожаловаться
Татьяна

Нет пока не оставляли, только на день

Пожаловаться
Шальная Императрица

Ни разу не оставляла

Пожаловаться

она же не в лесу бросила, какое предательство? отдых нужен и надо думать в первую очередь о себе!

Пожаловаться
Надежда

Меня как-то в клубы не тянет ?♀️сыну 3, а я его собираюсь оставить с мужем, только когда в роддом поеду))

Пожаловаться
Мила

Просто так не оставляла пока, нам сейчас 1.3. По необходимости оставляла всего один раз на сутки когда на свадьбе нашей крестной гуляли. Я почему не могу оставить на ночь просто так, меня совесть мучает, хотя мама говорит отдохни.

Показать ещё