Первый раз

Когда первый раз оставили ребёнка с бабушкой на ночь или с мужем? Не по необходимости, а для того, чтобы просто отдохнуть. Знакомая родила месяц назад и вот уже др празднует в ночном клубе. А я вот даже сейчас не могу представить, что дочку свою без себя ночью оставлю. Для меня как предательство какое-то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Для меня безумно странно разделять родителей на главного и на втором плане. Бабушке оставить да, это одно, но мужу. Он как бы отец. Единственное, у него сиси нет, и если ребенок зависим ночью от грудного вскармливания, то конечно, маме не уйти. В остальном нормальный папа справится прекрасно.

Пожаловаться
VICTORIA

Да бывают такие. Тоже ни разу ещё не оставляла. Мы с мужем хотели в деревню на выходных вдвоем уехать, а он говорит «я как представлю, если он будет плакать и звать тебя, а нас нет, аж и ехать сразу не хочется. » так вот до сих пор и не уехали(

Пожаловаться
Aleksandra

Я спокойно отношусь к этому, какое предательство. Если есть возможность оставит почему бы и нет

Пожаловаться
Елена

Ни разу, да и в год некому оставить будет, у меня просто никто не согласится так сидеть

Пожаловаться
Самолётик

Уезжали на отдых пару месяцев назад. Тогда и оставили