Лазерная коррекция

Вчера сходила на диагностику в клинику коррекции зрения. У меня — 7. Как же я задолбалась носить линзы, постоянно что то мешается в глазу, царапает. А очки так вообще никак не могу нормально сделать, постоянно какие то косяки, не видно в них ничего. И мои мечты о хорошем зрение просто рухнули. У меня тонкая роговица и лазерную коррекцию делать нельзя. Единственный вариант это имплантация линз в глаза. Операция сложная и очень дорогая. Домой пришла и просто разрыдалась 😭😭😭 я так ждала дни считала, а тут все рухнуло 😩 просто выговориться. Кто нибудь делал себе такую операцию с имплантацией линз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элишка Алексеева

Здравствуйте, как у вас закончилась история? У меня тоже тонкая роговица, и минус 7.75((( предлагают только имплантацию

Пожаловаться

Ох, я Вас понимаю! Мне тоже так говорили пару лет назад, тоже переживала, носила линзы. Прошло время и опять сходила в клинику, все оказалось не так страшно и мне сделали коррекцию полгода назад, капала Окутиарзом, он помог восстановиться. Я просто в восторге! Так что не стоит сразу расстраиваться, может все еще изменится.

Пожаловаться
Ксения
Ivatulinaaa 

Значит можно как то восстановить роговицу? Я там так расстроилась, что даже не расспросила ничего, сидела головой кивала только ?

Пожаловаться
Ксения 

А вы только в одной клинике узнавали? Может они в таких случаях не компетентны, вот и отправили Вас. Сходите еще куда-нибудь, не стоит сразу отчаиваться. Я несколько клиник обошла, пока нашла своего врача, который взялся за мой случай, она и Окутиарз прописала после коррекции. Я очень довольна и не могу нарадоваться результату.

Пожаловаться
Ксения
Ivatulinaaa 

Ну у нас тут одна клиника только, которую хвалят. Теперь хочу в России попытать удачу)

Пожаловаться
Kaktus

Мы с Екатеринбурга. Муж тоже засматривается на лазерную коррекцию зрения. И тоже пока под большим вопросом можно ли ему. Но как вариант рассматривает "ночные" линзы. Их то-ли в Челябинске то-ли в челябинской области делают. Причём индивидуально. Т. Е. Приехать надо. И их тол ко на сон надевать надо. А днем должно быть нормальное зрение.

Пожаловаться
Ксения
Kaktus 

Первый раз о таких слышу) надеюсь, что в будущем ещё что нибудь придумают таким как я)

Пожаловаться
Земная

охх(

Пожаловаться
SuperMamasita

Попробуйте в Екатеринбург обратиться, на крайний случай Омск, возможно в вашей клинике таких пациентов не берут, нужно проконсультироваться с несколькими специалистами. Это как моя гинеколог на участке сказала, что мне спираль нельзя ставить, что можно матку ей пробить и отправила домой, другие специалисты чуть ли не пальцем у виска покрутили и все поставили, все хорошо)удачи вам!

Пожаловаться
Ксения
SuperMamasita 

Спасибо! Проконсультируюсь обязательно)

Пожаловаться
Миланна

Не представляю как вам живётся. У меня -2 и я страдаю. Линзы боюсь, а в очках так неудобно. Одеваю только если куда то иду. С -7 вообще не представлю как вам. Удачи, выздоровления вашим глазкам.

Пожаловаться
Ксения
Миланна 

Спасибо! Я как крот?

Пожаловаться

Мне тоже сказали, что никак( тоже очень расстроилась. Буду всю жизнь в линзаз-очках(((

Пожаловаться
Ксения
Шато Марго 
А вас из за чего?
Пожаловаться
Ксения 

Рыхлое глазное дно, тонкая сетчатка

Пожаловаться
Ксения
Шато Марго 

И такое никак не лечат?

Пожаловаться
Ксения 

Нет. По ути у меня с рождения проблемы со зрением. Ну и врачи в военно- медицинской академии сказали, даже если в других клиниках скажут «фигня, можно делать», то лучше не рисковать

Пожаловаться
Ксения
Шато Марго 

Вот у меня тоже с детства. В начальной школе уже с доски ничего не видела. И так надоело столько лет ходить как крот

Пожаловаться
БрысьКа

линзы есть разные, потому искать нужно. операция с имплантацией вещь хорошая, если других вариантов нет. но не забывай, что клиник бывает несколько и где-то могут и взять. мне в моем городе отказали, в соседнем взяли

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Вот у меня одна надежда, что в России может возьмутся.

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

все может быть. я в Визус-1 делала в Тюмени

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Надеюсь) а вам по какой причине сначала отказали?

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

слишком большой минус. -8,5 -9

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

В той клинике сказали до — 25 вроде как аж делают. В общем минус мой не проблема

Пожаловаться
Олеся Никитина

Может контактные линзы подобраны не те. Я тоже перепробовала разные линзы. Нашла, которые не замечаю и в течении дня ничего не мешает, даже иногда спать ложусь, забывая, что линзы не сняла.

Пожаловаться
Ксения
Олеся Никитина 

Не знаю, я уже сколько перепробовала. Да и снимать, одевать их надоело постоянно.