Букет из сала...Сделала и подарила сегодня моя дочка своему классному руководителю :)))Сфотографировать нормально не дала, т к в целях гигиены всё в пленку завернула.Но вот. Принимаются идеи по креативным букетам, а то День учителя на носу :)))Апдейт для удивленных: Учитель был очень рад, сало обожает, сказал наконец-то полезный букет, одноклассники восхитились креативностью, Школа - крутой матлицей, класс 9й, так что уже не вмешиваюсь в её школьные дела.

Ой, всегда есть новаторы и консерваторы. Конечно, тяжело заглянуть за грани своего узкого коридора и представить, что подарили не цветы??? тут явно уже сложившиеся отношения своей соц группы, учитель поделился своими гастрономическими предпочтениями, ребенок был внимателен к своему учителю. Уже это достойно восхищения в век когда послать преподавателя н а х считается нормальным и у ребенка и у его родителя. Дось умница, все что «мне не понятно» часто вызывает негатив у узколобых, главное через них перешагивать!
Спасибо! Да, я тоже была удивлена такому количеству негатива. Ну т е понятно, что эстетика подкачала — но тут уж ребёнок сам делал. Мне кажется, большинство «негативщиков» даже пост не удосужилось прочитать — отреагировали на тему и картинку :)
+++, я тоже за такие подарки!
Спасибо!
Чёт все фу- фу.
А мне кажется круто ?
Я бы тоже не отказалась от такого подарка — главное, чтобы сало вкусное было.
Сало от знакомого мясника с крутого рынка Питера, думаю точно вкусное.
Круто.
Теперь не усну ?
Интересно конечно, тем более сама) интересно посмотреть на вашу дочку)
Она просит не выкладывать ее фото, подросток, эх...
)))
Оригинально однако! ))) и мне б тоже понравилось))))
Вот зачем я это перед сном открыла??♀️Теперь хочу сала ??
Простите :) я утром писала :)
????… жесть...
Ну нравится и ладно...
СУПЕР подарок. Вы мне то же идею подали. Свекру подарю. Можно использовать грудинку по цвету интересней будет.
Идея интересная, но лучше было б, чтобы в упаковке, потому что ну странно как то., и оно не испортится пока он вообще домой дойдёт
Этот конкретный мужчина тоже был очень доволен :))
Молодцы!
Очень креативно! Я бы так не смогла!
Я бы тоже :)))
Учитель трудовик или физрук?? Обычно они такое любят) ну в целом прикольно, как уже писали выше, можно букет из колбасок/сыров сделать, в интернете много идей и можно самим сделать без проблем)
Историк-походник:)
Классный букет! Ребенок сам сделал, доволен, учитель тоже! Прекрасное начало учебного года! Поздравляю!
Успокойтесь. Прекрасный букет. Все эти цвяточки уже сегодня будут в помойке, а сало, раз учитель любит, с большим удовольствием съест
Налетели, курицы! ребенок с душой… старался!