Букет из сала...Сделала и подарила сегодня моя дочка своему классному руководителю :)))Сфотографировать нормально не дала, т к в целях гигиены всё в пленку завернула.Но вот. Принимаются идеи по креативным букетам, а то День учителя на носу :)))Апдейт для удивленных: Учитель был очень рад, сало обожает, сказал наконец-то полезный букет, одноклассники восхитились креативностью, Школа - крутой матлицей, класс 9й, так что уже не вмешиваюсь в её школьные дела.

Букет из сала...

Tashika
111561642

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Ой, всегда есть новаторы и консерваторы. Конечно, тяжело заглянуть за грани своего узкого коридора и представить, что подарили не цветы??? тут явно уже сложившиеся отношения своей соц группы, учитель поделился своими гастрономическими предпочтениями, ребенок был внимателен к своему учителю. Уже это достойно восхищения в век когда послать преподавателя н а х считается нормальным и у ребенка и у его родителя. Дось умница, все что «мне не понятно» часто вызывает негатив у узколобых, главное через них перешагивать!

Пожаловаться
Tashika
Daria 

Спасибо! Да, я тоже была удивлена такому количеству негатива. Ну т е понятно, что эстетика подкачала — но тут уж ребёнок сам делал. Мне кажется, большинство «негативщиков» даже пост не удосужилось прочитать — отреагировали на тему и картинку :)

Пожаловаться
Юлия

+++, я тоже за такие подарки!

Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия

Чёт все фу- фу.
А мне кажется круто ?
Я бы тоже не отказалась от такого подарка — главное, чтобы сало вкусное было.

Пожаловаться
Tashika
Наталия 

Сало от знакомого мясника с крутого рынка Питера, думаю точно вкусное.

Пожаловаться
Наталия
Tashika 

Круто.
Теперь не усну ?

Пожаловаться
Marina-malina

Интересно конечно, тем более сама) интересно посмотреть на вашу дочку)

Пожаловаться
Tashika
Marina-malina 

Она просит не выкладывать ее фото, подросток, эх...

Пожаловаться
Marina-malina
Tashika 

)))

Пожаловаться
Natty

Оригинально однако! ))) и мне б тоже понравилось))))

Пожаловаться
Tashika
Natty 

Пожаловаться
Мамулька Персика

Вот зачем я это перед сном открыла??♀️Теперь хочу сала ??

Пожаловаться
Tashika
Мамулька Персика 

Простите :) я утром писала :)

Пожаловаться

????… жесть...

Ну нравится и ладно...

Пожаловаться
Ната

СУПЕР подарок. Вы мне то же идею подали. Свекру подарю. Можно использовать грудинку по цвету интересней будет.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Идея интересная, но лучше было б, чтобы в упаковке, потому что ну странно как то., и оно не испортится пока он вообще домой дойдёт

Пожаловаться
Боже, кто бы мне такую корзинку подарил, до конца жизни бы благодарила!) Кстати тут кто то спрашивал на днях про букет цветов для учителя мужчины. но реально это же на много лучше чем цветы да еще и мужчине.
Пожаловаться
Tashika
Леттик 

Этот конкретный мужчина тоже был очень доволен :))

Пожаловаться
Tashika 

Молодцы!

Пожаловаться
Марина

Очень креативно! Я бы так не смогла!

Пожаловаться
Tashika
Марина 

Я бы тоже :)))

Пожаловаться
Даша

Учитель трудовик или физрук?? Обычно они такое любят) ну в целом прикольно, как уже писали выше, можно букет из колбасок/сыров сделать, в интернете много идей и можно самим сделать без проблем)

Пожаловаться
Tashika
Даша 

Историк-походник:)

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Классный букет! Ребенок сам сделал, доволен, учитель тоже! Прекрасное начало учебного года! Поздравляю!

Пожаловаться
Tashika
Валерия МоноДи 

Пожаловаться

Успокойтесь. Прекрасный букет. Все эти цвяточки уже сегодня будут в помойке, а сало, раз учитель любит, с большим удовольствием съест

Пожаловаться
Tashika
ЗвездаВстакане 

Пожаловаться
Юлия

Налетели, курицы! ребенок с душой… старался!

Показать ещё