К брату мужа. Нет, он хороший, и мне нравится к ним ходить. Но больше люблю у нас гостей принимать. И сейчас дочка приболела, мне спокойнее дома остаться
Если прям сильно порадовало-то УЗИ первое наше неделю назад) и то, что папа наш сказал, что на УЗИ без него я ходить не буду)) я первым такого интереса у УЗИ не было
Недавно говорили на эту тему, сказал, что и тогда интересно было, но по работе очень загружен был, не мог со мной ходить. Только на одном УЗИ тогда был
Я уже как неделю собиралась их заказать ? но по времени не укладывалась и когда приезжали домой, время уже было за 12ч, поэтому, в свой свободный день, после заказа, сидела и с трясущимися руками ждала заказ ???
Муж нашу дачу продал -4 месяца возились с одними клиентами -то да то нет то сделайте эти документы то эти то вот эти… И таки да! ??
А вас какая новость порадовала ?!)
Муж домой едет с рейса!
Ура! Дождались!)))
Папа купил машину
Поздравляю)
Что вечером в гости не пойдем сегодня ?
А к кому собирались?)
К брату мужа. Нет, он хороший, и мне нравится к ним ходить. Но больше люблю у нас гостей принимать. И сейчас дочка приболела, мне спокойнее дома остаться
Ну вообще я тоже не люблю с ребёнком в гости ходить.
Когда все хорошо, то без проблем ходим. А сейчас вижу, что дочка капризная. Не хочу ей лишний дискомфорт создавать
Если прям сильно порадовало-то УЗИ первое наше неделю назад) и то, что папа наш сказал, что на УЗИ без него я ходить не буду)) я первым такого интереса у УЗИ не было
Почему, интересно? Обычно с первым такое, а со вторым уже не интересно, все знаешь?
Недавно говорили на эту тему, сказал, что и тогда интересно было, но по работе очень загружен был, не мог со мной ходить. Только на одном УЗИ тогда был
Это так трогательно, когда мужчина первый раз своего малыша видит) я помню, мой даже прослезилсч
Я тоже на всю жизнь запомнила его выражение лица)
Лёгкой беременности вам и родов!)
Спасибо)
Честно ? что муж позвонил и сказал что старшая наконец-то покакала ??? спустя 3 дня затишья ??♀️?
Это только мамам понять????
Конечно! Она ещё и ходила — больно больно, пол часа на горшке сидела ??♀️ чуть ли не плакала. Жалко было, пипец. А помочь ни как.
Вот у нас такая же фигня, толькона горшок ещё не ходит…
С этит детьми… Реально с ума сойдешь и будешь радоваться даже таким вещам ??♀️
Ой, не говорите ?
что море сегодня потеплело, вот сейчас пойдем купаться)))
Я завидую вам, белой завистью? мне кажется этим летом я одна в море не купалась
да лета нет в этом году, море холодное, сейчас вот обратно идем, +24 а обычно в это время +28 и больше
Доставка была на 40 минут раньше ???
Что заказывали?)
Роллы
Ну я теперь тоже роллы хочу ?
Я уже как неделю собиралась их заказать ? но по времени не укладывалась и когда приезжали домой, время уже было за 12ч, поэтому, в свой свободный день, после заказа, сидела и с трясущимися руками ждала заказ ???
то что муж сделку оформил по покупке квартиры)))))
Поздравляю)))
спасибо))))