Девчонки, вот честно скажите, на вас когда нибудь ваш муж/жених/просто парень поднимал руку? Почему женщины/девушки это терпят? Какая должна быть сила любви, что бы это прощать из раза в раз??
.
Я сейчас объясню. Разговаривала с подругой, ну как с подругой, раньше были близкими подругами, потом мы уехали, а она осталась в том городе. Так вот. Встречалась с молодым человеком она почти 3 года. Жили вместе, то по раздельности. Любовь все дела. И тут она мне говорит что расстались. Ну мы разболтались, спрашиваю что случилась, почему, она говорит остыли оба. Да и говорит не раз по лицу прилетало. И тут я офигела. Не ожидала совершенно. Говорит либо по пьяни мог ударить, либо от злости когда ругались. Вообщем она решила окончательно завязать отношения, а он все просит ее встретится с ней, что то обсудить, ему нужно что то понять, вообщем хочет вернуть ее. Но она якобы не соглашается ни на какие встречи. Вот так.
.
Я конечно понимаю, что это личное дело каждого, НО, нужно себя любить и уважать. Конечно, если особи, которые сами выводят мужиков из себя, которые живут ради острых ощущений (кстати есть такие примеры), но наверное таких не много.
.
По мне, так я считаю, что мужчина, который поднимает руку на свою женщину — не мужчина, а слабак и ничтожество, который самоутверждается.
.
Что думаете вы? У вас были такие случаи?
Поболтать
Комментарии
Актуальные посты
Я знаю много случаев, когда женщина провоцировала
Я ни разу за свою жизнь даже оскорбления в свой адрес не слышала от парня/мужа.
+ ?
Те, кто не жил так, не поймут. В моей жизни было несколько жёстких "никогда", и всё это я сделала. Так что зарекаться давно перестала. А про мужика — просто кому-то повезло, кому-то нет. Хорошо говорить, когда не сталкиваешься. А любовь вообще злая бывает. Но когда-то приходит и ей конец… И тут главное не повторить ошибок. А есть такой типаж женщин, которые снова и снова натыкаются на тиранов. А кто-то считает, что это их удел и большего они не достойны и живут дальше, смирившись. А кто-то жалеет, когда он потом плачет и говорит — так люблю, что жить без тебя не могу… И женщина все прощает.
ну, все разы, когда я получала пощечину, я их заслужила))))) даже вообще без претензий. не акцентирую на этом внимание. я всегда могу дать сдачи, если кто-то меня решит прям ударить.
но муж просто отходит подальше, когда я в гневе))
Это идет из семьи, в которой воспитывалась женщина
Меня муж ни разу за все годы не ударил. Но просто грозился, когда ругались раньше. Он знал, что если хоть раз поднимет руку на меня, то я уйду. Знакомый есть один, который гордится тем, что бьёт женщин. Я всегда говорила ему что он не мужик, а он злится и пытался ударить меня, но в итоге от мужа получил люлей. И тот парень позволил себе спустить с лестницы свою беременную жену?♀️, и это через 2 дня после свадьбы. Хорошо что она сразу ушла от него и все хорошо у нее
Жесть просто
Конечно не поднимал, это было озвучено в самом начале отношений, два непростительных проступка — предательство и рукоприкладство. После этого ни о каких отношениях не может быть и речи. А терпят, потому что родители, в особенности мамы, не уделяли внимания аспекту отношений мужчины и женщины когда воспитывали. Или ещё хуже, в семье родителей рукоприкладство было нормой.
Все правильно ?
я тоже таких не понимаю, парень как то поднял руку, бросила сразу, и даже расстались пытался вернуть, и при встрече все равно пытался двинуть, типа я его не слушаюсь… дебил, че говорить
Ваще ??♀️??♀️??♀️
да, родственницу постукивает иногда, но она терпит Почему то, хотя это большой секрет так и не понятно почему не разводится, Он пьёт, денег мало зарабатывает, жилья своего нет, снимают, короче говоря какой то безпризорник из плохой семьи, она из хорошей, а в чем причина такого всепрощения неизвестна...
Больная любовь
боязнь одиночества, лучше с таким, чем одной
меня муж ударил потому что попросила принести веник, хотела собрать сахар который он рассыпал. он сказал что он не прислуга и не будет мне ничего подносить. я очень плакала тогда. рассказала своим родителям, они сказали сама выбирала, теперь не жалуйся. сказала его маме, она сказала ее муж бьёт всю жизнь и женщина создана чтобы терпеть. мне хотелось умереть, я не могла перестать думать об этом, я не знала что мне делать и когда он ушел на работу, я собрала все его вещи и выставила за дверь, позвонила его друзьям и сказала чтобы они их забрали. потом пошла подала на развод. он думал я шучу, потому что я была беременна. но для меня была дикость такое отношение, меня даже родители никогда не били, а тут такое. развелись и я ни сколько не жалею
Вы большая молодец ??????
Оболдеть. Правильно сделали. А ещё и беременны были.
да, главное до беременности он очень хорошо ко мне относился, даже голос не повышал никогда. очень ребенка просил, был рад беременности. а потом резко как подменили. я родила и вот дочке уже 3 года, он ее даже ни разу не видел, не хочет общения. ничего не понимаю, как такое возможно. 8 лет в браке были. всем говорит я разрушала все из за ерунды, подумаешь, ударил… ну сейчас у меня есть отношения, в которых меня уважают и любят, и мою дочку. я думаю каждая женщина создана быть любимой и счастливой, а тратить свою жизнь на то чтобы кого то терпеть… так делают разве те, кому это нравится. видимо скрытые мазохисты
Так хотел детей и не видеть своего ребёнка все это время.
Что за человек?!??♀️
его мать терпела, он видел это, поэтому ему не понять, почему вы не хотели терпеть) а вы знали, что его родители в «таких» отношениях?
его родители были разведены, я их знала по отдельности, у него даже новая семья уже
Меня бил один, уже покойник, суецыдник!!! Я ему не простила и до сих пор не навижу, даже его нет уже, злость не уходит!!! какими только изощренными он способами пытался меня вернуть, больной на всю голову!!
О господи. И наложил руки на себя из за вас ?
нет слава богу, я уже замужем была! да просто что то с психикой у него было. бобо на головушку....
да если бы и из меня бы он повесился раньше, то только облегчение почувствовала...
Бывший муж. Однажды поднял — это и стало причиной того, что стал бывшим… ? ♀️? Не стерплю по отношению к себе унижений ни в какой форме!
Вы молодец!
?