Поболтать

Девчонки, вот честно скажите, на вас когда нибудь ваш муж/жених/просто парень поднимал руку? Почему женщины/девушки это терпят? Какая должна быть сила любви, что бы это прощать из раза в раз??
.
Я сейчас объясню. Разговаривала с подругой, ну как с подругой, раньше были близкими подругами, потом мы уехали, а она осталась в том городе. Так вот. Встречалась с молодым человеком она почти 3 года. Жили вместе, то по раздельности. Любовь все дела. И тут она мне говорит что расстались. Ну мы разболтались, спрашиваю что случилась, почему, она говорит остыли оба. Да и говорит не раз по лицу прилетало. И тут я офигела. Не ожидала совершенно. Говорит либо по пьяни мог ударить, либо от злости когда ругались. Вообщем она решила окончательно завязать отношения, а он все просит ее встретится с ней, что то обсудить, ему нужно что то понять, вообщем хочет вернуть ее. Но она якобы не соглашается ни на какие встречи. Вот так.
.
Я конечно понимаю, что это личное дело каждого, НО, нужно себя любить и уважать. Конечно, если особи, которые сами выводят мужиков из себя, которые живут ради острых ощущений (кстати есть такие примеры), но наверное таких не много.
.
По мне, так я считаю, что мужчина, который поднимает руку на свою женщину — не мужчина, а слабак и ничтожество, который самоутверждается.
.
Что думаете вы? У вас были такие случаи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я знаю много случаев, когда женщина провоцировала

Пожаловаться

Я ни разу за свою жизнь даже оскорбления в свой адрес не слышала от парня/мужа.

Пожаловаться
Элисс
Маша 

+ ?

Пожаловаться
Наталья

Те, кто не жил так, не поймут. В моей жизни было несколько жёстких "никогда", и всё это я сделала. Так что зарекаться давно перестала. А про мужика — просто кому-то повезло, кому-то нет. Хорошо говорить, когда не сталкиваешься. А любовь вообще злая бывает. Но когда-то приходит и ей конец… И тут главное не повторить ошибок. А есть такой типаж женщин, которые снова и снова натыкаются на тиранов. А кто-то считает, что это их удел и большего они не достойны и живут дальше, смирившись. А кто-то жалеет, когда он потом плачет и говорит — так люблю, что жить без тебя не могу… И женщина все прощает.

Пожаловаться
elvisvis

ну, все разы, когда я получала пощечину, я их заслужила))))) даже вообще без претензий. не акцентирую на этом внимание. я всегда могу дать сдачи, если кто-то меня решит прям ударить.

но муж просто отходит подальше, когда я в гневе))

Пожаловаться
Любаша

Это идет из семьи, в которой воспитывалась женщина

Пожаловаться
Александра

Меня муж ни разу за все годы не ударил. Но просто грозился, когда ругались раньше. Он знал, что если хоть раз поднимет руку на меня, то я уйду. Знакомый есть один, который гордится тем, что бьёт женщин. Я всегда говорила ему что он не мужик, а он злится и пытался ударить меня, но в итоге от мужа получил люлей. И тот парень позволил себе спустить с лестницы свою беременную жену?♀️, и это через 2 дня после свадьбы. Хорошо что она сразу ушла от него и все хорошо у нее

Пожаловаться
Элисс
Александра 

Жесть просто

Пожаловаться
Екатерина

Конечно не поднимал, это было озвучено в самом начале отношений, два непростительных проступка — предательство и рукоприкладство. После этого ни о каких отношениях не может быть и речи. А терпят, потому что родители, в особенности мамы, не уделяли внимания аспекту отношений мужчины и женщины когда воспитывали. Или ещё хуже, в семье родителей рукоприкладство было нормой.

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Все правильно ?

Пожаловаться
Неизвестно

я тоже таких не понимаю, парень как то поднял руку, бросила сразу, и даже расстались пытался вернуть, и при встрече все равно пытался двинуть, типа я его не слушаюсь… дебил, че говорить

Пожаловаться
Элисс
Неизвестно 

Ваще ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Татьяна

да, родственницу постукивает иногда, но она терпит Почему то, хотя это большой секрет так и не понятно почему не разводится, Он пьёт, денег мало зарабатывает, жилья своего нет, снимают, короче говоря какой то безпризорник из плохой семьи, она из хорошей, а в чем причина такого всепрощения неизвестна...

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

Больная любовь

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

боязнь одиночества, лучше с таким, чем одной

Пожаловаться
Ксения

меня муж ударил потому что попросила принести веник, хотела собрать сахар который он рассыпал. он сказал что он не прислуга и не будет мне ничего подносить. я очень плакала тогда. рассказала своим родителям, они сказали сама выбирала, теперь не жалуйся. сказала его маме, она сказала ее муж бьёт всю жизнь и женщина создана чтобы терпеть. мне хотелось умереть, я не могла перестать думать об этом, я не знала что мне делать и когда он ушел на работу, я собрала все его вещи и выставила за дверь, позвонила его друзьям и сказала чтобы они их забрали. потом пошла подала на развод. он думал я шучу, потому что я была беременна. но для меня была дикость такое отношение, меня даже родители никогда не били, а тут такое. развелись и я ни сколько не жалею

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Вы большая молодец ??????

Пожаловаться
Элисс
Ксения 

Оболдеть. Правильно сделали. А ещё и беременны были.

Пожаловаться
Ксения
Элисс 

да, главное до беременности он очень хорошо ко мне относился, даже голос не повышал никогда. очень ребенка просил, был рад беременности. а потом резко как подменили. я родила и вот дочке уже 3 года, он ее даже ни разу не видел, не хочет общения. ничего не понимаю, как такое возможно. 8 лет в браке были. всем говорит я разрушала все из за ерунды, подумаешь, ударил… ну сейчас у меня есть отношения, в которых меня уважают и любят, и мою дочку. я думаю каждая женщина создана быть любимой и счастливой, а тратить свою жизнь на то чтобы кого то терпеть… так делают разве те, кому это нравится. видимо скрытые мазохисты

Пожаловаться
Элисс
Ксения 

Так хотел детей и не видеть своего ребёнка все это время.
Что за человек?!??♀️

Пожаловаться
Елена
Ксения 

его мать терпела, он видел это, поэтому ему не понять, почему вы не хотели терпеть) а вы знали, что его родители в «таких» отношениях?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

его родители были разведены, я их знала по отдельности, у него даже новая семья уже

Пожаловаться
Имя Имя

Меня бил один, уже покойник, суецыдник!!! Я ему не простила и до сих пор не навижу, даже его нет уже, злость не уходит!!! какими только изощренными он способами пытался меня вернуть, больной на всю голову!!

Пожаловаться
Элисс
Имя Имя 

О господи. И наложил руки на себя из за вас ?

Пожаловаться
Имя Имя
Элисс 

нет слава богу, я уже замужем была! да просто что то с психикой у него было. бобо на головушку....

Пожаловаться
Имя Имя

да если бы и из меня бы он повесился раньше, то только облегчение почувствовала...

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына

Бывший муж. Однажды поднял — это и стало причиной того, что стал бывшим… ? ♀️? Не стерплю по отношению к себе унижений ни в какой форме!

Пожаловаться
Элисс
ЛюблюДочь ИкрохуСына 

Вы молодец!

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына
Элисс 

?