Завтра у мужа день рождения, а что подарить я так и не придумала. У нас 14 была годовщина я подарила ему серебряный браслет. На день рождения хотела подарить чехлы в машину, но сегодня пошла, а из только в понедельник привезут. И вот нужно быстро придумать, что ему подарить.
Что подарить мужу на др
Комментарии
Актуальные посты
Туалетную воду, бритву или тример какой-нибудь ?♀
Чехлы в машину??? Это ж что за подарок такой? Надо что-то личное.
Для него это очень личное. Он всё для своей ласточки. Машина это у нас святое .
Подарите что-то нематериальное — билеты в театр или на концерт. Я в апреле мужу на ДР дарила сертификат в стрелковый клуб. На прошлых выходных съездили — он пострелял, я рыбку поймала, а потом шашлыки жарили.
Да мы сейчас не дома, муж на заработках, а мы с ним. Послезавтра уже с ребёнком уезжаю. Муж очень любит массаж, хотела подарить ему абонемент на несколько сеансов, а как пошла тут один сеанс 2000 и что блин толку с одного сеанса. Дома у нас сеанс 500 р. Я на эти 2000 ему 4 сеанса бы подарила
Тогда, может, кожаный ремень? Или что-то из одежды? Чтобы носил на работу и радовался.
Просто спросить.
Зато точно подарите то, что муж хочет.
В том то и дело, что он говорит, чтобы я не вздумала ничего дарить, ему ничего не нужно, для него лучший подарок это мы с сыном. Вот и весь ответ
Эппл вотч/фитнес браслет
Есть
У моего мужа тоже завтра.
Попросил цепочку золотую и крестик. Купили сегодня вместе
Вам проще. А мой говорит, чтобы я не вздумала ничего дарить, ему ничего не надо.
Ну купите чехлы. Позже подарите
Я послезавтра уже уезжаю с ребёнком на несколько недель к папе. А завтра собираюсь делать сюрприз
Smart Часы
Есть