Что подарить мужу на др

Завтра у мужа день рождения, а что подарить я так и не придумала. У нас 14 была годовщина я подарила ему серебряный браслет. На день рождения хотела подарить чехлы в машину, но сегодня пошла, а из только в понедельник привезут. И вот нужно быстро придумать, что ему подарить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerinka

Туалетную воду, бритву или тример какой-нибудь ?♀

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Чехлы в машину??? Это ж что за подарок такой? Надо что-то личное.

Пожаловаться
Наталья
Аполлинария Вторая 

Для него это очень личное. Он всё для своей ласточки. Машина это у нас святое .

Пожаловаться
Аньчик

Подарите что-то нематериальное — билеты в театр или на концерт. Я в апреле мужу на ДР дарила сертификат в стрелковый клуб. На прошлых выходных съездили — он пострелял, я рыбку поймала, а потом шашлыки жарили.

Пожаловаться
Наталья
Аньчик 

Да мы сейчас не дома, муж на заработках, а мы с ним. Послезавтра уже с ребёнком уезжаю. Муж очень любит массаж, хотела подарить ему абонемент на несколько сеансов, а как пошла тут один сеанс 2000 и что блин толку с одного сеанса. Дома у нас сеанс 500 р. Я на эти 2000 ему 4 сеанса бы подарила

Пожаловаться
Аньчик
Наталья 

Тогда, может, кожаный ремень? Или что-то из одежды? Чтобы носил на работу и радовался.

Пожаловаться
Катерина

Просто спросить.

Зато точно подарите то, что муж хочет.

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

В том то и дело, что он говорит, чтобы я не вздумала ничего дарить, ему ничего не нужно, для него лучший подарок это мы с сыном. Вот и весь ответ

Пожаловаться
Лада

Эппл вотч/фитнес браслет

Пожаловаться
Наталья
Лада 

Есть

Пожаловаться
Ольга

У моего мужа тоже завтра.

Попросил цепочку золотую и крестик. Купили сегодня вместе

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вам проще. А мой говорит, чтобы я не вздумала ничего дарить, ему ничего не надо.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ну купите чехлы. Позже подарите

Пожаловаться
Наталья
Весна МамаДаниНикаАни 

Я послезавтра уже уезжаю с ребёнком на несколько недель к папе. А завтра собираюсь делать сюрприз

Пожаловаться
BonheursoleilVie

Smart Часы

Пожаловаться
Наталья
BonheursoleilVie 

Есть