В преддверии полнолуния, мне частенько в голову приходят безумные идеи!??? Вот и сейчас пришла одна из них!?
Где в Пятигорске можно купить справку о беременности? Или может кто из девочек беременяшек готов сходить в ЖК по моим документам и подзаработать?))) Срок нужен небольшой, 6-10 недель, возраст 35-45лет)))
Сразу отвечаю на вопрос:«Зачем мне это?»
Иск на алименты, который я подала, мне вернули. В отместку муж подал свой иск на развод, на определение проживание с ним ребёнка и алименты с меня на ребёнка.
Рассматривается это всё дело в другом городе, куда приехать не могу. (См. предыдущий пост)
Хочу просто выиграть таким образом время!
Пятигорск! Где купить справку?
Комментарии
Актуальные посты
Не понимаю, как муж Ваш подал иски в другом городе ? Он должен подавать по Вашему месту жительства и ребенка! Или он все в одном иске с алиментами подал (на алименты можно подавать по месту жительства истца, но опять же ребенок же с Вами?) ничего не понимаю!!! Иски точно приняты судом?
обратитесь за бесплатной юридической помощью, думаю что тут люди опытные
Спасибо. Я уже пробовала в подобную звонить, зазывают на очный приём, там ничего путного не говорят, прайс только озвучивают.
Они все разные, может эта отличается от той в которую звонили.
Пишите на сайт 911, вам будет один ответ бесплатный по юридической помощи, это по России. Но, я даже там встречала неправильные ответы у юристов, все люди, как и везде, все самой, (номера законов, и перечитать суть, не устарели ли) перепроверить надо
Уже написала, со ссылкой на ч.2 ст.33 ГПК рф. Теперь остаётся ждать, что ответят.
А что вам это даст?Беременность это не болезнь.Вам тогда не справка нужна о беременности, а то что вы находитесь в стационаре на сохранении.Например мне суд отказал перенести дату, а я была на 30 неделе беременности.
Марьям, а что даст тебе фиктивность брака? Он же все равно отец, не важно же на брак.
Да просто не хочу что бы этот человек был моим даже бывшим мужем!
Не знаю что тут сказать, но хочется пожелать удачи, и главное душевного равновесия.
Спасибо)))
А как же подделка документов?
адвоката найдите хорошего и ваш муж останется с рогами
С рогами я осталась, а у мужа как раз юристы хорошие)))) Нет финансовой возможности для оплаты услуг адвоката. Сама всё пишу, поэтому и спрашиваю тут..
я помню вашу историю. Вы же хотели признать брак фиктивным? Мой муж через суд определил место жительство своего сына с ним. (сын от первого брака живёт с нами). Его бывшая тоже нормальная, не алкашка и не наркоманка.
Да, хотела и хочу. Только в случае если развод состоится, то это ещё сложнее будет сделать. Сначала нужно будет через суд аннулировать расторжение брака.
Мать сына Вашего мужа не возражала?
Я как раз категорически против отдавать ребёнка мужу. Дело не в его отцовской любви, а в том, что он посчитал, что ему так будет финансово выгоднее. И заниматься сыном он не собирается, надеется на няньку спихнуть.
конечно была.
А почему он хочет ребенка забрать как считаете?
в интернете посмотрите, там этого полно. Только что даст вам выйгранное время, вы же сами хотели развестись, или вы просто боитесь что муж суд выйграет, так до 3х лет ребёнок 100% остаётся с матерью, так что можно не переживать
Я хотела брак признать недействительным.
Про то, что до 3х лет остаются с матерью, это не так. Пол года назад одна пара развелась, ребёнку было на тот момент 1,5 года. Суд оставил с отцом, при том, что мать не алкоголичка, не наркоманка. Причина была в хорошей зарплате отца ребёнка и в том, что мать приезжая и не имела собственного жилья в Питере.
смотря откуда приезжая, если из другой страны, а ребёнок родился в браке от россиянина, то это возможно, да, т.к. ребёнок россиянин, а если она русская, и в другом городе у неё есть жильё, и она туда переезжает, то мало вероятно что оставят с отцом, темболее 1,5 годовалого, который может ещё на груди быть, суд это всё учитывает, что чем меньше ребёнок, тем больше внимания ему нужно, отец когда с ним будет сидеть если он работает?
Нет, другой регион. У обоих российское гражданство. У неё только квартира родителей вроде, в другом городе. Ребёнок в ясли ходит и дедушка с бабушкой со стороны отца помогают. Там тоже связи и деньги сыграли видимо свою роль. Подробностей не знаю, но то, что суд оставил ребёнка отцу это факт!
это можно было обжаловать
Я не знаю, что там у них происходит в подробностях. Но мой муж мне такую же весёлую жизнь обещал, поэтому уже готова на что угодно идти.
лучше нанять адвоката хорошего, который грамотно всё сделает
Да откуда деньги на адвоката!?
В любом случае, не идите против закона. Если вскроется факт подделки справки о беременности, то это скорее всего уголовная статья, тк подделка документа. Вы себе и репутацию на всю жизнь можете испортить, да и вообще всю жизнь. И потом вас муж вообще имеет право лишить родительских прав. Зачем вам это надо?! Если не адвокат, то хотя бы надо на консультацию к юристу по семейным делам сходить, понять, на что вообще вы можете расчитывать.
Я это понимаю. Главное справку настоящую сделать))
Обжалование не такая уж легкая процедура, и у нас деньги и личные связи играют большое значение.
играют конечно, но если мать хочет чтобы ребёнок был с ней, то она будет заморачиваться, к тому же, обжалование пишется в вышестоящий орган, не думаю что связи есть во всех судах, если конечно это не маленький городок где все друг друга знают
иногда это не помогает, если у нее нет денег, а у отца есть, то шансы у отца хорошие.
Я про это и говорю. у мужа связи многолетние, деньги и время есть этим заниматься. А у меня двое детей, которых кормить надо, а юристы дорогие и ещё старший болеет, особо не находишься.
Ну что я вам могу сказать, не экономьте на адвокате, это единственный совет.
И еще, зачем вам справка по беременности?Идите к врачу ближе к дате заседания, жалуйтесь на давление.Берите справку либо.больничный и пишите ходатайство в суд о переносе даты заседаний.Ну таким макаром месяц можете протянуть.Если думаете что суд не будут проводить из за вашей беременности, то не обольщайтесь.Беременность не болезнь.
справка стоит рублей 500, но если вскроится обман, получите статью по мошенничеству и вы и врач. так что в суде бейте на то, что ребенок остается с матерью и на себя алименты до 3-х лет подавайте
Там мне на суд и не попасть как раз))
Я почему-то всегда думала, что у нас по закону дети до 10 лет остаются с матерью, если она не ведёт аморальный образ жизни. Что-то изменилось?
Вот поэтому я и хочу присутствовать на суде и желательно там, где я нахожусь. Т.к. без меня там будет толпа свидетелей со стороны мужа! И у него хорошая работа, а я не работаю, плюс гораздо бОльшие квадратные метры, чем у меня!
Если будет лжесвидетельство против вас, надо делать упор на то, что подтверждающих фактов, кроме слов, нет.
Прочла ещё, что возраст детей играет большое значение. И детей дошкольного возраста оставляют с отцом только в исключительных случаях.
Может лучше адвоката хорошего найти
Выкиньте это из головы, это ж подделка документа
300-500р эта справка стоит
Настя, я знаю!)))))) Навалом у нас контор в Питере!))))
Но на юге тут словно другой мир, нет таких, я не нашла....
слушай, а частные клиники там есть?
мне кажется, там можно договориться
В самом Пятигорске единственный роддом. ЖК наверное несколько, но из всех ЖК даже на УЗИ в этот единственный роддом отправляют. С частными клиниками по гинекологии не в курсе, надо посмотреть. Но не представляю, как в лоб такое врачу говорить. Они сами всех этих дел боятся, к тому же я из другого города, мало ли…
Тут вообще другой, параллельный с Питером мир со своими ньюансами))))
В чем проблема?! Закажите тогда такую в Питере и пусть вам переправят в Пятигорск!
Как я объясню, что справка из Питера, когда я в данный момент нахожусь в Пятигорске?! Тут будет явная не стыковка...
Сделать задним числом
Там сроки слишком большие получатся. Тогда уже мною на таких сроках активно начнут интересоваться. Сложно объяснить будет где ребёнок)
И страшно по почте заказывать. Хочется своими глазами увидеть, что за липу дадут. Всё же не мужу перед носом этой справкой махать, а в суд нести..
скачайте бланк справки в инете, купите наборную печать и сделайте сами.
В тюрьму за мошенничество захотели?
мне когда на учебу нужна была справка(свободн. посещение лекции и т.д ) но я реально беременная была, в жк генеколог печать поставила на справку, а так думаю за денюшку все сделают
Гинекологу в лоб предлагать такое как-то… там в кабинете медсестра ещё всегда есть.
Обычно такие вещи или по знакомству или в конторах специальных.
согласна
В инете смотрели? У нас такая справка рублей 500 стоит
Я в курсе, по Питеру масса контор, которые любые справки делают. В Пятигорске не смогла найти, ближайших мастеров только в Ставрополе нашла, но это далеко.