Мамы Ваней отзовитесь!

Остановились с мужем на имени Иван, так что 99% что будет у нас Иван Константинович) мамы Ваней, расскажите про ваших сыновей, какие по характеру 🙏🏻

JanieT
022101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня старший Ваня. Спокойный, умный, увлекается науками, отличник. Не очень общительный, закрытый. У подруги сын тоже Ваня, куча друзей, умненький тоже.))

Пожаловаться
Елена

мы тоже Ванечкой думаем назвать сына)

Пожаловаться
JanieT
Елена 

Мне очень нравится имя, редко его слышу

Пожаловаться
Светлана

у меня пару знакомых Вань было, все бухали как слоны. а так добрые, но очень ленивые. если берутся за голову, есть неопесуемый талант. один из них нереальный художник, но алкашка…

Пожаловаться
JanieT
Светлана 

Алкашка конечно вообще не круто(

Пожаловаться
Ленка

сомневаюсь, что характер связан с именем. Мой с огромным шилом в заднице, но только со мной, в садике вообще тише воды, ниже травы, хитрый, быстро учится, но ленится иногда или тупит) очень привязан ко мне, любит животных, особенно насекомых ?, если взрослые заняты, ему сразу нужно внимание и самый верный способ его привлечь — нашкодить...

Пожаловаться
Светлана
Ленка 

Очень похоже на моего Ваню, очень шустрый, сообразительный, хитрюга, ласковый со мной, с другими не вредничает, улыбчивый и отзывчивый, но шкода невозможная, часто капризничает, иногда терпения моего не хватает. Считаю это расплатой за его ум и сообразительность?.

Пожаловаться
Екатерина

Уууу у меня знакомый полный тёзка, редкая мерзкая скотина с детства! Племяш Иван Александрович, характерок не подарок)но мальчики все лучшее от мамы заберут все худшее от папы)так говорят.А там я считаю это все воспитание и любовь

Пожаловаться
Елена

Такие как мама с папой

Пожаловаться
Ksenia

Я не знаю на счет сына, но муж у меня Ваня и он супер)))) спокойный, уравновешенный, семейный, надежный человек, замечательный папа

Пожаловаться
Даша

У меня тоже Ванечка, тоже не худенький, крепкий. Не особо балованный, истерик на ровном месте не устраивает, все смеются, что для своего возраста очень рассудительный. Ну и ласковый- « Мама, время обнимашек пришло»?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня был дедушка Иван Константинович, спокойный, рассудительный, руководящая должность была у него на высшем уровне власти… У подруги сын Ванечка, как юла неугомонный...

Пожаловаться
JanieT
Татьяна Линькова 

Я вот очень хочу спокойного и рассудительного. У меня старшенький Илья Константинович, как электровеник, постоянно в движении ? Спасибо Вам за ответ??

Пожаловаться
Таня

Я знаю 4 Вань...3 -е из них дети. Один маленький, противный… переговаривается вечно. 2 -хорошие мальчишки)Взрослый тоже норм челевек?

Пожаловаться
JanieT
Таня 

Спасибо большое, а то у нас ни одного Вани знакомого)

Пожаловаться
Анастасия

Как имя связано с характером???

Пожаловаться
JanieT
Анастасия 

Как ни странно, очень связано) с первым сыном очень многое совпало с описанием имени?? ♀️

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Анастасия 

Очень связано...

Пожаловаться
Кира
JanieT 

Вот у наших отцов (моего и мужа) одно имя, вообще разные люди! Ну что за бред что имя на характер влияет, бред полный.

Пожаловаться
JanieT
Кира 

Ну Вам его кажется бред, а я вижу много совпадений, не 100% попадание, но общие черты есть. Я же попросила мам написать о их Ванечках, а не слушать Ваши замечания не в тему?? ♀️

Пожаловаться
Кира
JanieT 

В том то и дело — совпадений и не более. Мой ответ как раз в тему, не могут все люди с одним именем быть одного характера. Ну и если б эта тема меня не касалась, я б её не читала ?

Пожаловаться
JanieT
Кира 

Спорить с Вами не буду, но на поставленный мною вопрос в посте Вы не ответили. Зачем тогда вообще что-то писать