Остановились с мужем на имени Иван, так что 99% что будет у нас Иван Константинович) мамы Ваней, расскажите про ваших сыновей, какие по характеру 🙏🏻
Остановились с мужем на имени Иван, так что 99% что будет у нас Иван Константинович) мамы Ваней, расскажите про ваших сыновей, какие по характеру 🙏🏻
У меня старший Ваня. Спокойный, умный, увлекается науками, отличник. Не очень общительный, закрытый. У подруги сын тоже Ваня, куча друзей, умненький тоже.))
мы тоже Ванечкой думаем назвать сына)
Мне очень нравится имя, редко его слышу
у меня пару знакомых Вань было, все бухали как слоны. а так добрые, но очень ленивые. если берутся за голову, есть неопесуемый талант. один из них нереальный художник, но алкашка…
Алкашка конечно вообще не круто(
сомневаюсь, что характер связан с именем. Мой с огромным шилом в заднице, но только со мной, в садике вообще тише воды, ниже травы, хитрый, быстро учится, но ленится иногда или тупит) очень привязан ко мне, любит животных, особенно насекомых ?, если взрослые заняты, ему сразу нужно внимание и самый верный способ его привлечь — нашкодить...
Очень похоже на моего Ваню, очень шустрый, сообразительный, хитрюга, ласковый со мной, с другими не вредничает, улыбчивый и отзывчивый, но шкода невозможная, часто капризничает, иногда терпения моего не хватает. Считаю это расплатой за его ум и сообразительность?.
Уууу у меня знакомый полный тёзка, редкая мерзкая скотина с детства! Племяш Иван Александрович, характерок не подарок)но мальчики все лучшее от мамы заберут все худшее от папы)так говорят.А там я считаю это все воспитание и любовь
Такие как мама с папой
Я не знаю на счет сына, но муж у меня Ваня и он супер)))) спокойный, уравновешенный, семейный, надежный человек, замечательный папа
У меня тоже Ванечка, тоже не худенький, крепкий. Не особо балованный, истерик на ровном месте не устраивает, все смеются, что для своего возраста очень рассудительный. Ну и ласковый- « Мама, время обнимашек пришло»?
У меня был дедушка Иван Константинович, спокойный, рассудительный, руководящая должность была у него на высшем уровне власти… У подруги сын Ванечка, как юла неугомонный...
Я вот очень хочу спокойного и рассудительного. У меня старшенький Илья Константинович, как электровеник, постоянно в движении ? Спасибо Вам за ответ??
Я знаю 4 Вань...3 -е из них дети. Один маленький, противный… переговаривается вечно. 2 -хорошие мальчишки)Взрослый тоже норм челевек?
Спасибо большое, а то у нас ни одного Вани знакомого)
Как имя связано с характером???
Как ни странно, очень связано) с первым сыном очень многое совпало с описанием имени?? ♀️
Очень связано...
Вот у наших отцов (моего и мужа) одно имя, вообще разные люди! Ну что за бред что имя на характер влияет, бред полный.
Ну Вам его кажется бред, а я вижу много совпадений, не 100% попадание, но общие черты есть. Я же попросила мам написать о их Ванечках, а не слушать Ваши замечания не в тему?? ♀️
В том то и дело — совпадений и не более. Мой ответ как раз в тему, не могут все люди с одним именем быть одного характера. Ну и если б эта тема меня не касалась, я б её не читала ?
Спорить с Вами не буду, но на поставленный мною вопрос в посте Вы не ответили. Зачем тогда вообще что-то писать