Гастрономичические извращения 27 июня 2019 18:24 А что для вас? Для меня окрошка с квасом, изюм, пенка от молока, холодец, оливки и маслины, сало????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Окрошка сало не люблю. Томатный сок обожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Из этого только томатный сок терпеть не могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Virgo Доченька6 лет Москва ↩ Ronnie Di Окрошка с квасом ?никогда не понимала, пицца с ананасами, маринованный арбуз, чайный гриб ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virgo Доченька6 лет Москва ↩ Ronnie Di Ну и органы не ем. Печень, сердце и всякое такое ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Virgo Ооо чайный гриб это вообще отдельная тема. Никогда такого не понимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса7 лет Тараз ↩ Ronnie Di Мало и пенка пря бэээ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virgo Доченька6 лет Москва ↩ Миранда Обычно, когда на кухне мне насвянячат ? я говорю «чайного гриба не хватает в банке»???это значит хуже некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Пенка от молока, оливки, пицца с ананасами, кисель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 3 месяца Екатеринбург всё со мной нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Окрошка на квасу?? 12 Предыдущая статьяКогда нет детей...Следующая статьяНужна завтра Коляска. Прошу помощи с выбором!Актуальные постыбабушки и внучки психология отношенийузи при беременности 28 недель
Окрошка сало не люблю. Томатный сок обожаю
Из этого только томатный сок терпеть не могу
Окрошка с квасом ?никогда не понимала, пицца с ананасами, маринованный арбуз, чайный гриб ?
Ну и органы не ем. Печень, сердце и всякое такое ????
Ооо чайный гриб это вообще отдельная тема. Никогда такого не понимала
Мало и пенка пря бэээ?
Обычно, когда на кухне мне насвянячат ? я говорю «чайного гриба не хватает в банке»???это значит хуже некуда
Пенка от молока, оливки, пицца с ананасами, кисель
всё со мной нормально
Окрошка на квасу??