Ваш короный тост за столом? 22 сентября 2012 11:03 Какое у вас есть коронное выражение, прикольный тост который вы используете на «гулянках» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва Вот тут короткие тосты есть прикольные все понравились... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Иван14 летВасилий13 лет Красноярск Стоят влюбленные на краю пропасти: — ты меня любишь?-люблю! А ты меня? — люблю! А ты готов ради меня спрыгнуть? — готов. А ты? — тоже готова… так давай прыгнем вместе? — давай… раз, два, три......он прыгнул, она осталась..так давайте выпьем за то чтоб они нас е… ли, а мы их нае… вали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська14 летБусинка8 лет Воронеж за нас с вами и за хрен с ними! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Малышева Мария15 лет Кемерово Быть добру! а сестра всегда угарает: Жить бобру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бойко Роман10 лет Новомосковск Чтобы было для кого одеться и перед кем раздеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Соболева Кристина12 лет Волгоград Тост во времена студенческой юности:Красивыми мы были и остались,Красивые изгибы наших тел,Пусть сохнут те, кому мы не достались,И сдохнут те, кто нас не захотел. Коронный тост моей подруги сегодня:Чтоб ноги носили, деньги косили, и мужики просили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ариша13 летМаруся12 лет Москва Что-то стало холодать, не пора ли нам поддать =))Что-то ноги стали зябнуть, не пора ли нам дерябнуть. Ну это все давным давно было =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар побольше богатых лохов на дорогах, а лохам стабильной работы и денег побольше(муж и почти все друзья и кумовья в ГИБДД работают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Алина12 лет Серов Кто коньяк не будет, у того детей не будет ( мы так с подружками шутили когда с девченками собирались) Но не всем понравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва Про коньяк: чтобы сердцу дать толчок нужно выпить коньячок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Алина12 лет Серов Тоже классно)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська14 летБусинка8 лет Воронеж прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна14 летВероника6 лет Подольск За нас Красивых!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет чтоб хрен стоял и деньги былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва +++++клас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Давид13 лет Казань И мой любимый этот ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил за нас, Богинь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил чтоб наши желания офигевали от наших возможностей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzik Кирилл16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка14 лет Санкт-Петербург я не пью, поэтому тосты не говорила лет 10 уже... Предыдущая статьяЗагадка!!!Актуальные постыплюсовое зрение у ребенка 7 летзапах из носа у малыша
Тост во времена студенческой юности:
Красивыми мы были и остались,
Красивые изгибы наших тел,
Пусть сохнут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел.
Коронный тост моей подруги сегодня:
Чтоб ноги носили, деньги косили, и мужики просили