Улыбаемся, смеёмся, хохочем

Два состояния чистоты в России:
1. Вся грязь замерзла…

2. Вся грязь подсохла...

Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде...

Cо слов менеджера:
«Не включается компьютер – зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер – тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит „

Cо слов админа:
“Прихожу к юзеру – этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу».

– Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
– Ты прекрасна, спору нет… Но румяней и белее одновременно не бывает, дура!...

Интересное наблюдение:
Соус с чесноком, называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», и только соус с хреном называется просто – «Соус с хреном».

Женская фраза «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки», – напрочь рушит мужскую логику!!!

А никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?

Елена
812749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя
про плацкартный вагон угар...
Пожаловаться
Елена

Еще в довесок:

Новости медицины:
Согласно новым исследованиям ученых, играя подолгу в компьютерные игры, вы зарабатываете себе геморрой!
Подумайте, стоит ли игра свеч?!

Если вам нечего делать:

1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)
2) Повторите процедуру с открытым ртом

3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.

Согласитесь, понятие «дебил» блекнет по сравнению с увиденным!

Если вы хотите узнать, что означает выражение «в рот мне ноги» на практике, попробуйте пройтись по плацкартному вагону ночью в темноте...

Пожаловаться
Майя
я валяюсьнадо над своим с невидимками прикольнуться....
Пожаловаться
Машик
Спасибо, улыбнуло!!!
Пожаловаться
Анастасия
 " Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
– Ты прекрасна, спору нет… Но румяней и белее одновременно не бывает, дура!." – особенно понравилось.
Пожаловаться
Уляша
Пожаловаться
 Мышка
цветные невидимки!
Пожаловаться
Елена
ааааааааааа...… Елена, подняли настроение!!! класс!
Пожаловаться
Елена
Всегда пожалуйста!Я и сама давно так не смеялась.
Пожаловаться
Sevilya
Пожаловаться
Аленочка
хреновый соус – звучало бы))
Пожаловаться
Ольга