Никто не предупреждал 😂

Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица… 😂😂😂 Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!😂😂😂Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..😂😂😉Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…😂😂😂Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tweety

Это самое идеальное и точное описание моих чувств!

Пожаловаться
Ксения

Ну не знаааааю))) я все успеваю одна с двумя детьми… и в душ и покушать, и даже накрасится))) не считая готовки еды и ежедневной уборки… я наверно неправильная мама????

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Правильная, правильная ??☺️ я не понимаю, как можно не сходить в душ и не помыть волосы…

Пожаловаться
Маруся

Зато наполненной грудью 7 размера можно кормить лежа на спине не поворачиваясь к ребенку на бок. Величины хватит, *мат*

Пожаловаться
Матрёна

Прям все мои мысли описали???

Пожаловаться
Anna Spring

Про лежание на животе чистая правда??? два дня я наслаждалась. Все)))

Пожаловаться
Виктория

??????????????

Пожаловаться
Шантарам

Да! Да! Да! Хотя я сама раньше удивлялась, как так зубы не успевать почистить?! ?

Пожаловаться
Светлана
Помню я на потугах акушерке сказала «вот сейчас рожу и буду наконец-то снова спать в любимой позе, на животе», а она рассмеялась
Пожаловаться
Катя null

Смешно конечно, но у всех по разному, у меня грудь тоже огромная, дойки те ещё, но когда ребёнок поест, то можно и на животе полежать)

Пожаловаться
Анна

Хорошо написано)
А что главное это все реальность))

Пожаловаться
Анастасия

Классно написано, смеялась без перерыва ?

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Ну вот хотелось мне лежать на животе после кс, а тут два бидона… Куда их девать…

Пожаловаться
Мари

Я лежала на пузе, свесив титяо вниз кровати, а руки были на пуфике с книгой… Норм, жить можнооо…

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

???

Пожаловаться
Анна
В первый месяц было много помощников, которые сменяли друг друга — муж, бабушки, дедушки. Они следили, чтобы я успевала кушать и мыться. А то реально бы чеканулась. Ребенок с самого роддома орал целый день от коликов. Вообще с рук не сходил. Ну только когда спал, но ведь еще уложить же надо. А потом стало намного легче. Я приспособилась, может. Даже на маникюр стала успевать ходить. Сейчас почти 3 месяца — вообще чудо. Положил в кроватку с игрушками, и обедаешь. В крайнем случае можно в автолюльке с собой на кухню взять. И с грудью тоже не совсем так. У меня в 2 месяца перестали ощущаться приливы, сейчас сплю, как хочу. С остальным согласна. Особенно про любовь, которую не описать словами. До сих пор не верится, что это чудо создала я))
Пожаловаться
Елена

Я даже подумать раньше не могла что принимать душ это кайф. Вот прям стоять и кайфовать можно. Но это когда муж с мелким сидит.

Пожаловаться
Соня

Я только не давно стала причесываться, сейчас муж в командировке как буду купаться не знаю

Пожаловаться
Анастасия
Соня 
Если только вместе или пока спит, частями
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотография
Следующая статья
😂😂😂