Сон 27 ноября 2017 18:08 Вот и я так? В беременность мне то свет мешал, то машины под окном, то соседи над нами))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула А с двумя так вообще в процессе приготовления каши можно выспаться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Mylittleboy8 летMylittlegirl3 года Париж ↩ МамаВквадрате ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Ахааа:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Родионова Кнопик9 лет Москва да-да, это так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел В беременность отлично спала, за исключением последних недель. Самый сладкий сон был когда пошла в декрет. Сейчас тоже как то привыкла, спим вместе, едим то через два то три часа ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск А я вот не могу спать, пока сын копошится, на страже сна блин??ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган ↩ Лялечка Ну слава богу, я не одна такая🤦 фиг усну, пока дети ерзают🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Хахаха ? Когда у моей подруги был совсем маленький ребенок, ее муж про нее сказал: она как птичка, можно полотенцем накинуть и тут же заснет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёнок3 годаПупсёна8 лет ↩ Stela DiMare Попугайчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет28н Севастополь Я что сейчас что в беременность сплю как сурок)) беременная в роддоме даже под храп двух соседок спала, хотя никогда бы раньше под храп не заснула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург Слава Богу у меня не так??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша У меня тоже😜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Спите по ночам?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша Да, но с нами) я настроилась приучать к кроватке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Это правильно!!)) Наш то с рождения в кроватке… я суровая мать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша Да он спал первое время, это я начала ленится Предыдущая статьяУгадалка!Следующая статьяКак устроиться на работу бебирушкеАктуальные постыребенок 8 месяцев не спадает температурау меня 26 неделя беременности форум
А с двумя так вообще в процессе приготовления каши можно выспаться)
?
Ахааа:))
😂
да-да, это так)
В беременность отлично спала, за исключением последних недель. Самый сладкий сон был когда пошла в декрет.
Сейчас тоже как то привыкла, спим вместе, едим то через два то три часа ночью
????
А я вот не могу спать, пока сын копошится, на страже сна блин??
Ну слава богу, я не одна такая🤦 фиг усну, пока дети ерзают🙄
???
???
Хахаха ?
Когда у моей подруги был совсем маленький ребенок, ее муж про нее сказал: она как птичка, можно полотенцем накинуть и тут же заснет ?
Попугайчик)))
Я что сейчас что в беременность сплю как сурок)) беременная в роддоме даже под храп двух соседок спала, хотя никогда бы раньше под храп не заснула
???
?
Слава Богу у меня не так??
У меня тоже😜
Спите по ночам?)))
Да, но с нами) я настроилась приучать к кроватке)
Это правильно!!)) Наш то с рождения в кроватке… я суровая мать?
Да он спал первое время, это я начала ленится