У нас вчера был обалденный секс втроем))) такой камасутрой я давненько не практиковала. Начала я развлекаться пока Максик ходил с собакой гулять. Поставила на место, разобралась с крючочками и заклепками. Пришел муж и присоединился к моим извращениям. Мы вместе закрепили беднягу. Макс держал, а я прикручивала.Он долго упирался и не хотел собраться, чтобы доставить нам обоюдное удовольствие. Какие позы мы только не использовали. Жаль, некому было фотографировать -детей мы заранее загнали в детскую комнату, чтобы не путались под ногами. И я сверх, а муж сбоку, и с разных сторон и даже ногой иногда приходилось придерживать, чтобы не упал. НИФФИГА, Предлагаю
-Давай ему сначала внутрь все запихнем, а потом будем плоскогубцами поворачивать?
– Не, - говорит- плоскогубцами неудобно, дырочка маленькая, не уцепиться.
– Тогда гвоздиком можно подцепить, чтобы не соскакивало.
С гвоздиком конечно дело пошло веселее, но все равно, он норовил сложиться пополам и придавить всей тушей Максика
В общем, он меня достал, и я взяла молоток. Тут-то дело сразу пошло на лад. Пару ударов в нужных местах и вот он уже послушно стоит, так как надо. Ровненько и даже не падает, как в прошлые разы. Конечно, пришлось еще помучиться со средней частью, но опять, же помог молоток. Наверно, он его боится, действительно, кому приятно получать по бокам? Между делом Макс заметил.
-А знаешь – обычно это делают четверо мужиков и лежа на полу…
Конечно, при таком раскладе мы (у нас на двоих – три руки и одно пузо) вообще герои. Уставшие, мокрые от пота, но довольные смотрим на то что получилось. Вот он – результат жесткого группового изнасилования:))
У меня такой же шифоньер был когда-то)))))
А унас в таком случае был секс вшестиром- вчера я и мой МЧ 4 розетки поменяли. Я фонарик держала и инструмент подавала, остальное делал МЧ. Не хотели эти розетки прикручиваться никак, а сегодня одна отвалилась, надо шурупчики подлиннее купить, а то стандартные не держат)))).
А он точно вам обоим удовольсвие доставляет? Ну, хоть теперь? Когда вы его заставили стоять?