Интересные персонажи

На вечер нужно придумать персонажей для игры " кто я" (суть — человеку клеится на лоб стикер с персонажем, он задает вопросы, на которые ему отвечают да или нет и должен угадать этого персонажа). Будет женская компания, возраст 30-35 (персонажи типа Монатик, Харли Квинн не подойдут). Покидайте, а то кроме Путина и чебурашки никто на ум не приходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Мы обычно договариваемся только персонажей мультиков. Чучундра, ёжик в тумане, нафаня, русалочка( клеили на мальчика 2х1,5 метра), лошарик ( кто не знает — это действительно персонаж советского мультика)

Пожаловаться
Ирина
Мы используем таких, типа,«пациент психбольницы»
Пожаловаться
Виктория

терминатор, Мойдодыр, Ф.Киркоров, Робокоп, Бетмен, Человек паук, ДМороз, Кащей, Снежная королева, Нагиев, Элвис Пресли, Клинтон, Д.Трамп, Меркель, Я бы разделила на кино, супергерои, мультяшки, сказки, политики, ведущие, певцы и т.д и по несколько персонажей придумала! Я обожаю эту игру ))Это как фабульные задачки )

Пожаловаться
Натали
Мы играли с девками;) были Путин, Галкин, Снегурочка, Чебурашка, Свинка Пеппа, Шварцнегер, Ален Делон)))
Пожаловаться
Катеринка
Бетмен, человек-паук, Скарлет о'хара, медведев), Николай валуев, Волочкова, орбакайте, дональд трамп, мадонна
Пожаловаться
Елена
вампир :)
Пожаловаться
Елена
если имя надо то граф Дракула :)
Пожаловаться
Эльфийка

Баба яга, золушка, красная шапочка, иван грозный, алладин, мадонна, киркоров, халк и т.д.

Пожаловаться
Анна Медовая
Стюардесса, путана, доярка, королева красоты, золушка, мертвая царевна
Пожаловаться
Елена
Ну а кино герои подойдут? Халк например)))

Или наше кино — Шурик из " операциия ы и другие приключения Шурика"