Мода нашего детства 25+ 14 января 2017 16:15 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenatula Доча12 летДоня9 лет Тула У меня даже прозвище из за нее в лагере было «Титаник» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиночка9 лет Тольятти У меня такая была, очень любила эту маечку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SamaPoSebeMama Кривой Рог У меня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Мишутка9 лет Вологда У всех окружающих были, а у меня нет(((почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок12 летМальчик11 лет Грозный Ьылааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Ни на ком такое не видела )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RS Дмитрий8 лет Воронеж такая майка в 7-м классе была, купили, надо было носить)))) но мне не нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина4 месяца Красноярск Ага ббыла такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск даааа, тоже была такая.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва У меня была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калерия Фёдор7 лет Москва Я не носила такое. Даже фильм не смотрела этот до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Я приезжала к бабушке в деревню на лето, и там каждая вторая, если не первая в таких ходила. Я очень выделялась ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка8 лет Брянск Ни фильм ни актеров терпеть не могу.не носила такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGaga Иван14 лет Омск О да, жуткая синтетика, но такая модная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина11 летКристина8 лет Вишневое Даже тогда этого не понимала Показать ещё Предыдущая статьяИз письма в горздравотделСледующая статьяОй не могу уАктуальные постывыделения на 36 неделе беременности с пузырьками32недели беремдности
У меня такая была, очень любила эту маечку)))
У меня была
У всех окружающих были, а у меня нет(((почему-то
Ьылааа
Ни на ком такое не видела ))
Ага ббыла такая
даааа, тоже была такая....
Я не носила такое. Даже фильм не смотрела этот до сих пор
Я приезжала к бабушке в деревню на лето, и там каждая вторая, если не первая в таких ходила. Я очень выделялась ??