4 июля 2016 22:27 Не много загадок да и картинка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб9 лет Ульяновск А говорят в СССР не было разврата))) Загадки то все с тех времен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань Прикольно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Да. Реально есть такие загадки. Интересно посмотреть на того, кто их придумывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Ковров Моя жизнь никогда не станет прежней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана11 лет Караганда блин предпоследнее не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Олег9 летАлена7 лет Вот про маленькие кусочки ткани я до сих пор в шоке… узнала об этом неделю назад Следующая статьяПриколы рожениц( собраны при
А говорят в СССР не было разврата))) Загадки то все с тех времен))
Прикольно )))
Моя жизнь никогда не станет прежней...
блин предпоследнее не поняла
Вот про маленькие кусочки ткани я до сих пор в шоке… узнала об этом неделю назад