Новая смешная подборка про детей

— Автор фразы: «Легко, как отобрать конфетку у ребёнка» — никогда не пытался отобрать конфету у ребёнка!

— Когда была беременна дочкой, сын (5 лет) часто разговаривал с животом. А однажды предложил: «Мам, давай ты телефон проглотишь и мы с ней будем по телефону разговаривать!»

— Знакомая рассказала:

Ехал как-то её брат(года 4 ему было) с родственниками, и вот они проезжают столовую, и тут он говорит:

— Сто-ло-ва-я

Родственники удивились:

— Ваня, ты умеешь читать?

— Неее, пахнет!

— Мой маленький братишка обожает арбузы, но, когда он их ест, он просто маленький поросёнок. Сам испачкается и везде всё заляпает, ещё этот сок течёт… В общем, один прекрасный день мама запарилась, взяла мелкого, раздела его до трусов и посадила в тазик. Так он и ел арбузы в тазике.

Однажды пошли на День Рождения к соседскому мальчишке, мелкий завидел там нарезанный арбуз… Вот как объяснить, почему твой брат при виде арбуза раздевается до трусов и ищет тазик? :D

— Маленький братик, ударившись мизинцем об угол, начал кричать на весь дом: «Пираты! Разбойники!» После нам объяснил, что его так научил «материться» в садике мальчик, которого, в свою очередь, такой брани научил отец. Теперь вся наша семья так выражается, если кому приспичит))

— Мама рассказывала, что на новогоднем утреннике в детсаду было несколько групп, в одной из которых была хромая воспитательница. Она по сценарию вышла к елке и крикнув радостно:«ну-ка, дети! Все за мной!» начала создавать хоровод. В следующие пять минут все присутствующие ссали кипятком: дети, думая, что это такая игра, пошли за теткой, сильно припадая на одну ногу!

— Сыну 3 года. Ужинаем. Начинает мяукать. Спрашиваю его:

— Ты кто?

— Котёнок.

— А я кто?

— Ты кошечка.

— А это кто? (показываю на папу)

— А это наш хозяин!

Патриархат))

— В пять лет я была очень впечатлительным ребёнком и однажды, после просмотра реслинга, я ударила дядю табуретом по голове...

— Ситуация в метро. Заходит женщина с ребёнком лет четырёх. Один из пассажиров уступает место, мать говорит сынишке: «что сказать нужно?» на что малой отвечает:«САДИСЬ МАМ!».

— Сестра мужа, когда ей было года 2-3, ездила к бабушке в деревню. Есть там у них погреб. Пошла, значит, она с бабушкой в погреб, спускаются, и видит метлу. Смотрит на бабушку и проникновенно так: «Бабуль, а ты летаешь на ней, да?»

— Было мне 7 лет. Решила сделать открытку для своей сестры на её девятый День Рождения. Вроде ничего необычного. Правда, слова поздравления я переписала с бабушкиной открытки. В итоге моя сестра читает открытку, и там написано: «Счастья, здоровья, любви… И ПРОЖИТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ!»

— В детстве мама говорила «не будешь учиться — пойдешь дворником работать». И когда я видел на улице дворников, то кричал им «надо было учиться, чтобы дворником не работать». Мама только и успевала хватать меня и убегать от разъяренных дворников.

— С сыновьями ходили в детский развлекательный центр. Ну там лабиринты, батуты и т.д. Время идти домой, подходит охранник, предупреждает, что закрываются. Младшего никак не могу оторвать от аттракциона. Говорю ему: «Смотри, дядя ругается, пошли, я его боюсь...» Он гладит ладошкой мне по голове и выдает: «Не бойся папа, я с тобой». Громче всех ржал охранник…

— Когда нужно посидеть с племянницей, а она начинает плакать, я включаю ей фронталку и даю телефон. Всё её негодование как рукой снимает. Сразу начинает улыбаться. Баба она баба и есть. Даже в годик))

— Когда мне нужно поднять свою двухлетнюю дочь пораньше, включаю погромче ее любимые мультики в зале. Вылетает из спальни пулей еще до окончания заставки!

— Работаю в садике воспитателем. Позвонили родители ребёнка, предупредили, что заберут его на час позже. Вечером малыш спрашивает, когда приедет мама. Говорю, мол, сегодня мама немного задерживается. И добавляю: «не расстраивайся, скоро будут». Он грустно вздохнул и выдал: «да чего тут ластлаиваться, это жизнь». И потопал играться.

— Сегодня ребёнок сказал своё первое слово… Сосиска… Вот теперь теряюсь в догадках это она про еду или я что-то не то делаю?!

— Только что моя дочь спросила: была ли у нас с ее мамой после свадьбы МРАЧНАЯ ночь?!

На вопрос: «Что это за ночь такая?»

Ответила, что это когда жених и невеста смотрят фотки… мрачные -_-

— Сыну почти 4 года, сегодня спрашивает меня «Мама, а у меня там яички?» и указывает на то самое место. Я отвечаю «да». На что получаю второй детский вопрос " А когда я вырасту, кто из них вылупится? Птички?"

— Проснувшись однажды, иду проверить сына, не нахожу в кровати, начинаю искать по квартире, бегу в подъезд и на улицу, в душе кошмар и паника не передать какие, собираюсь звонить в полицию и тут осенило, я ж его в сад второй раз в жизни отвела и придя легла вздремнуть)… думала сердце выпрыгнет)

-Сыну три с половиной. Не ест мясо.

Сейчас подходит и спрашивает:

-Мне салат делаешь?

-Да. (Стараюсь спиной прикрыть ингредиенты)

-Помельче мясо режь, чтобы я не понял.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Спасибо за настроение

Пожаловаться
МамаНаташа
По смеялась от души
Пожаловаться
Тома

Вот Смехотаааа ))))

Пожаловаться
Dasha

про мясо это про нас

Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Настенька

Посмеялась))))

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Добрый юмор) посмеялась. Про метлу особенно

Пожаловаться
мамаЛена
Пожаловаться
Анна Максимова

Спасибо! Здорово подняли настроение) смеемся всей семьей) мы с мужем и сынок глядя на нас))))

Пожаловаться
Татьяна

Посмеялась аж до слез!

Пожаловаться
МаRинa

Моя недавно «читала».Какая буква? К… А… Ф… Е… Что вместе получилось? Ре-сто-ран)

А соседка раз дочь потеряла.Спит и спит ребёнок, уже и вставать пора, заглядывает в комнату и… нет ребёнка! Волосы дыбом, паника, поиски.А ребёнок упал с кровати,«закатился» за дверь и спит себе спокойно, пока мама в истерике по квартире мечется)

Пожаловаться
Natali