На ночь глядя… Расскажите свои нелепые и смешные истории связаны так сказать с гинекологией и мужьями. Вот моя:«Узнала что у меня киста, рассказала мужу, а вместо поддержки со мной 2 дня не разговаривали и одну ночь не ночевали дома. Не могла добиться ответа почему так, он меня даже слушать не хотел. Со временем все как то сгладилось, думала может перенервничал, сказал таблетки попьем и норм будет. Пришли дни приема таблеток, строго все по дням расписано и стала я замечать что таблеток меньше становилось чем должно было быть. Думаю как так то? Понимаю если бы забыла выпить, но лишнюю — не думаю. В итоге замечаю я на следующее утро как мой эти гормоны водичкой запивает. Я мол не поняла, что творится вообще? А он мне выдал что от заразы моей лечиться и даже знать не хочет от кого у меня эта киста, мол проверялся раньше и у него не нашли такого. Короче я хохотала еще долго, до сих пор вспоминаю слезы от смеха бегут. Я то думала он понял че к чему)))»А еще он мне в первый месяц планирования после ПА на утро тест купил)
Комментарии
Виктория
Кирилл
18 лет
Варвара
7 лет
Харьков
123