На ночь глядя… Расскажите свои нелепые и смешные истории связаны так сказать с гинекологией и мужьями. Вот моя:«Узнала что у меня киста, рассказала мужу, а вместо поддержки со мной 2 дня не разговаривали и одну ночь не ночевали дома. Не могла добиться ответа почему так, он меня даже слушать не хотел. Со временем все как то сгладилось, думала может перенервничал, сказал таблетки попьем и норм будет. Пришли дни приема таблеток, строго все по дням расписано и стала я замечать что таблеток меньше становилось чем должно было быть. Думаю как так то? Понимаю если бы забыла выпить, но лишнюю — не думаю. В итоге замечаю я на следующее утро как мой эти гормоны водичкой запивает. Я мол не поняла, что творится вообще? А он мне выдал что от заразы моей лечиться и даже знать не хочет от кого у меня эта киста, мол проверялся раньше и у него не нашли такого. Короче я хохотала еще долго, до сих пор вспоминаю слезы от смеха бегут. Я то думала он понял че к чему)))»А еще он мне в первый месяц планирования после ПА на утро тест купил)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MoonLight
Пожаловаться
Лина

Друг (нам тогда лет по 18 было) до истерики доказывал, что задержка — это, когда месячные идут дольше (т.е. не 5 дней (как обычно, например), а 8. Соответственно задержка 3 дня)))

Пожаловаться
Лина 

Ахах, мой вообще отсталый в этом. Думал что задержка это когда я долго не хожу в туалет по маленькому.

Пожаловаться
Лина
Julia 

Ахаха ???. Такие забавные

Пожаловаться
Тома
Julia 

Угораюююю)))) а комменты ваши еще смешней)))) Весело вам живется))))))

Пожаловаться
Катерина

Ой, ну и история у вас забавная ??? любит видно сильно вас муж раз домой вернулся и молча пить таблетки начал, простил измену ?????

Пожаловаться
Катерина 

Тоже думала потом об этом) Даже промолчал...)

Пожаловаться
Катерина
Julia 

Хороший мужик вам достался ???

Пожаловаться
Катерина 

Вот с этим полностью согласна)

Пожаловаться
Алина
? люблю про таких мужчин читать, мой пока сильно не чудил)))
Пожаловаться
Лучик

Угараю, убили ?????

Пожаловаться
Лучик 

Ой, в реале еще смешней было)До тех пор пока не задались вопросом о действии гормонов в его случае...

Пожаловаться
Рита

Ахаха!!! Очень смешно???

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

не с мужем такого не было, а вот моя мама отожгла говорит твой пупок же с пуповиной ребенка связан был я чуть не умерла и еще про «дышащий» родничек у малого вообще

Пожаловаться
Риночка

????вот круто же а))

Пожаловаться
МаRинa

Пожаловаться
humochka
Мне гинекологический массаж назначили. Муж в ответ ну понятно! Теперь другой мужи удовольствие доставляет. Ему кажется что массаж это для кайфа и расслабления
Пожаловаться
Olga
Вы серьёзно?
Пожаловаться
Olga 

К сожалению)

Пожаловаться
Екатерина

Ахаха) мужу-то потом объяснили что к чему?)

Пожаловаться
Екатерина 

Конечно)

Пожаловаться
Екатерина
Julia 

Что он ответил?))

Пожаловаться
Екатерина 

Матами) Но добрым голосом) Думал что все что могут найти передается...

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Пожаловаться
Эйлин
Ой не могу, заржала в голос
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

не было таких, у меня муж врач

Показать ещё