На ночь глядя… Расскажите свои нелепые и смешные истории связаны так сказать с гинекологией и мужьями. Вот моя:«Узнала что у меня киста, рассказала мужу, а вместо поддержки со мной 2 дня не разговаривали и одну ночь не ночевали дома. Не могла добиться ответа почему так, он меня даже слушать не хотел. Со временем все как то сгладилось, думала может перенервничал, сказал таблетки попьем и норм будет. Пришли дни приема таблеток, строго все по дням расписано и стала я замечать что таблеток меньше становилось чем должно было быть. Думаю как так то? Понимаю если бы забыла выпить, но лишнюю — не думаю. В итоге замечаю я на следующее утро как мой эти гормоны водичкой запивает. Я мол не поняла, что творится вообще? А он мне выдал что от заразы моей лечиться и даже знать не хочет от кого у меня эта киста, мол проверялся раньше и у него не нашли такого. Короче я хохотала еще долго, до сих пор вспоминаю слезы от смеха бегут. Я то думала он понял че к чему)))»А еще он мне в первый месяц планирования после ПА на утро тест купил)
хэх, вот таких мужей точно на роды брать категорически нельзя ))))))))))))))))
не, у нас анекдот из жизни не гинекологический, но забавный тоже есть… Предыстория: живем мы в однушке. Двери в кухню сразу возле прохода в комнату, проход достаточно широкий и дверей в комнате нет).
Так вот, соседка через стенку часто в командировках. Ванные комнаты у нас как раз стена к стене… Лопнула у нее труба и затопило соседку бабулю снизу.
В тот вечер вышла я с душа в халате мужа (нравится мне его халат). Он дома в трусах. Звонок в дверь. Муж срочно снимает с меня халат, надевает и бежит открывать дверь. Я в чем мать родила остаюсь в комнате. Бабуля соседка решила проверить, кто ее топит. Быстро вбегает в квартиру, не задерживаясь в коридоре. Понимаю, что сейчас увидит, прячусь в комнате за стульчиком. Вот это была сцена
Вроде не заметила :)
Мой в 20 лет спросил у меня что такое дефлорация. Я угорала.
Жеееееесть!
Это уже печально… Некоторые врачи слишком умными хотят казаться.
Глупые какие-то мужики у вас. Как вчера родились
Ну не царское это дело о всяких бяках женских знать.
Ну, мой муж допустим знает для чего именно прокладки, и даже по каплям может определять какие лучше, таблетки без спроса он пить не будет, умеет слушать и интересуется. Муж автора мог бы и спросить что такое киста, благо живем в 21 веке в эру интернета.
Я не знаю как это. Вам виднее
Думайте прежде чем писать что то
Да я же так, в ответ)
Ну и мужики, интересный народ.
Смешно ??
Я вот, думаю, а как он на кисту раньше уже проверялся? Вы у него не спросили?)))
Типа если ничего не нашли, значит ничего и нет.
блин, я ржу)))) Мужики такие мужики)))) Как то наткнулась на пост, девушка пишет, что ее подруга уже в зрелом возрасте думала, что у нее не три дырочки, а две. Типа для того, чтоб пописять и пот.рахаться у нее одна дырочка (она так думала
) Ну я ржу, своему читаю, вижу загрузился сидит, ну я его и спрашиваю, «думаешь, где у меня третья дырочка?» Он такой «Да»)))))))))) Блин, я вАпЧе под стол от смеха чуть не уползла)))))))
Пришла к подруге в гости, у них ребенок, и вот у нее после родов возобновились месячные первый цикл. Она позвонила при мне мужу, купи говорит срочно мне прокладки 4 капли! В аптеке! Срочно привези. Он приезжает и достает с пакета подгузники! Подгузники для взрослых! Сказал, что в аптеке не было прокладок 4 капли и он взял памперсы. Доказывал стоял что они де лучше! Больше впитают. Человек искренне верил( имея ребенка уже), что прокладки женщинам нужны, чтобы в них писать! Типа не добегают в период месячных. Занавес...
Ахах. Ужас)
Ой, не могуууу)))))
Дааа, поражаюсь как в современном мире люди так тупят, ну зайди ты в Гугл да почитай что да от чего… и себе мозг весь свернул и гормончиков попил…
Не любит он интернет, компьютерные игры и все такое любит. Хотя подружиться с интернетом не помешало бы) Он меня даже не спросил что почем и какие последствия. Будет знать теперь)
Я своему иногда просто сама вкладки открытые оставляю :) в первую беременность так про развитие, потом про развитие ребенка :) ленятся они… :)
Значит не только у меня такой)
Ну таблетки мой бы просто так пить не стал, у нас я порой врачи назначат и я не прочитав инструкции могу начать пользоваться, а он всегда читает...
Молодец какой)
Я рыдаю просто????шикарная история