гениальные ответы детей в школьных тетрадях 13 июня 2016 21:57 Взято из ок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка СтаршийПоЗваниюСын18 летМладшийПоЗваниюСынок11 летСынокАнгелок8 летКнопочка6 лет Нижний Новгород Ой, я ржу, до слёз!Но сочинение мальчика-пессимиста не обрадовало… Видимо, в такой среде живёт(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Спасибо. Ржали с мужем все утро это угар ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Пендец ит меня убил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года А мне понравилось, что дети изменят всё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва А что смешного в 7-й картинке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Илья10 лет Гай ↩ Валентинка тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва А что же ест вертишейка?! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург А что гениального ??? Предыдущая статьяМамам сыночков?Следующая статья****
Но сочинение мальчика-пессимиста не обрадовало… Видимо, в такой среде живёт((
А мне понравилось, что дети изменят всё)))