Юмор в картинках) 9 апреля 2016 09:56 [more=ДАЛЕЕ] 2. 3. 4. 5. 6. 2. 3. 4. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку vova Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку vova Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку vova Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимир11 лет Астрахань А я никогда не верила в теорию Дарвина. От куда тогда негры, китайцы и т. д.? И почему тогда нынешние обезьяны не превращаются в людей? Бред полный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна11 летВалерий9 лет Усолье-Сибирское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана10 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок12 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений20 летАлексей19 летАлександр10 лет Херсон мама и селфи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Любимка11 лет Минск . а про обезьяну я задумалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежная Королева Королевна10 летКоролевич3 года Щелково Что-то обезьяна немного смутила..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия10 летАрина7 лет ↩ Снежная Королева Ксюшка, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку NAT Дмитрий12 лет Орел Блин, про обезьяну реально задумалась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Тимофей7 летГригорий12 лет Пермь ↩ NAT NAT, +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристаллик Алматы Предыдущая статьяНе могла не поделиться)))Следующая статьяС кем поведёшься - на того и дети похожи...:))
А я никогда не верила в теорию Дарвина. От куда тогда негры, китайцы и т. д.? И почему тогда нынешние обезьяны не превращаются в людей? Бред полный
мама и селфи

Что-то обезьяна немного смутила..))