Не знаю как у вас мужчины, мой играет в танки иногда)Вроде как и все, ан нет?
Захожу сегодня в спальню: сидит моё чудо, играет, война в самом разгаре, и как вы думаете что он ещё при этом делает?)
Он на телефоне включил песни и при это поёт Уитни Хьюстон, это так мило и смешно, вы даже не представляете. Какие же они все таки дети, эти мужики?
До сих пор не забуду, как муж просил родить ему малыша, я говорю, ты ж сам ещё ребёнок у меня, большой, но ребёнок, а он мне отвечает: «так роди мне ребёнка, мне хоть поиграть будет с кем»?Зановес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klyaksa

Танки это конечно зло, но напарник ему наверняка не помешает.

Пожаловаться
Алена
Klyaksa 

?

Пожаловаться
Евгения
Алена 
Мой Лего купил и собирает вторую ночь… Одна деталька потерялась, так всю квартиру перевернул в поисках. А оказывается все эти усилия, чтобы потом с сыном играть, которому сейчас два месяца
Пожаловаться
Алена
Евгения 

Вот это да.ну по мне так респект и карапуза вашему мужу, не только о себе думает.молодец

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Мда эт точно:-):-):-) мой на телефоне включает в ютубе еще всякие передачи типа рассмеши смешного и хахочет на весь дом, а временами маты летят:-):-):-) то его там убили, то еще что:-):-):-)

Пожаловаться
Алена
Мамуля Мамулька 

Их дети наши эти мужики, ох и дети)))

Пожаловаться
ВАЛЮША

а мой любит мультики

Пожаловаться
Алена
ВАЛЮША 

??

Пожаловаться
Мария

они все дети )))

Пожаловаться
Алена
Мария 

?

Пожаловаться
Puрsiк

милота-то какая))))

Пожаловаться
Алена
Puрsiк 

Дааа)))

Пожаловаться
Анастасия

А мой муж когда купается делает себе из пены шапку майку и варежки и все это с таким серьёзным лицом :-)

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

???ой не могу, ржу круто?как представила???

Пожаловаться
Катерина

Мой тоже играет. И я иногда вечерком:-)

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Круто, я вот ни разу не пробовала, я больше люблю детские, яркие, мультяшные игры)

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Тоже хорошо)

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Но бывает это редко)Мама выросла наверно, вышиваю, читаю и здесь последнее время)какие уж тут игры)

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Ну это само собой:-) мужчины всегда детками останутся:-)

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Да мой так и говорит, я и в 40 и в 50 буду озорным мальчишкой)))и я люблю его за эту лёгкость и юмор)

Пожаловаться
Катерина
Алена 

И самое интересное, что и в 80 лет будет таким же:-)

Пожаловаться
Юлия

А мой в гта5 играется, но тоже ттт без фанатизма. Если попросить, то оторвется всегда. Да меня это и не напрягает.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

?это самое главное)

Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

Пережила это. Иой остановился когда игра стала просить денег на новые звания

Пожаловаться
Алена
МамаЧудесныхМалышей 

Вот и правильно)все в меру)

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

У меня муж в танки не играет, а в какую то другую, причем делает он это либо когда дома нет никого и все дела сделаны, либо когда дети освободят)) вообще предпочитаем просто валяться в обнимку, когда есть свободное время

Пожаловаться
Алена
Татьяна Мамачетырехбогатырей 

Какие молодцы, это же замечательно)

Пожаловаться
Zhuchka

мой тоже попеть любит:) идет по магазину и подпевает… при чем песни молодости бабушки моей, а он их наизусть знает

Пожаловаться
Алена
Zhuchka 

?????

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Мужики они всю жизнь дети, Мой тоже качает игры в икс боксе. И эти танки мне тоже знакомы. Но он не злоупотребляет

Пожаловаться
Алена
Комунадо тотзнает 

Это самое главное)))

Пожаловаться
Princess Mom

Да они как дети))) мой футбол постоянно смотрит, любит играть на компьютере) фанат Ливерпуля, как же он переживает когда они проигрывают, прям страдает, готов до самого утра сидеть, хотя утром на работу. Когда я его отвлекаю, он прям начинает злиться))) в общем ему не до меня когда касается футбола??? а еще у него в сотке есть игра гонки, он как в танке после нее? так смешно на это со стороны смотреть? срочно нужно родить, чтобы не стал эгоистом?

Пожаловаться
Алена
Princess Mom 

Точно, один ребёнок в семье не ребёнок?

Пожаловаться
Айгуль Рафикова

Мой тоже говорит, как родится так сразу начну играть с ребёнком)

Пожаловаться
Алена
Айгуль Рафикова 

??

Пожаловаться
МамаЗайки

ох уж эти танки, чтоб они в аду горелимой полгода туда еще и деньги вваливал, замучилась с ним ругаться, у меня уже дочь скоро в танках будет разбираться

Пожаловаться
Алена
МамаЗайки 

Моя разбирается по тихоньку)Мой перестал много играть после того как доча рисунок нарисовала, на рисунке, мама (то есть я?)моет посуду, а мама играет в танки) Вроде как пристыдила отца, так он подумал, а на самом леле она просто изображает все то что у нас происходит.недавно приходит и спрашивает, мам, а можно я нарисую как вы с папой банку с кетчупом разбили??

Показать ещё