Не знаю как у вас мужчины, мой играет в танки иногда)Вроде как и все, ан нет?
Захожу сегодня в спальню: сидит моё чудо, играет, война в самом разгаре, и как вы думаете что он ещё при этом делает?)
Он на телефоне включил песни и при это поёт Уитни Хьюстон, это так мило и смешно, вы даже не представляете. Какие же они все таки дети, эти мужики?
До сих пор не забуду, как муж просил родить ему малыша, я говорю, ты ж сам ещё ребёнок у меня, большой, но ребёнок, а он мне отвечает: «так роди мне ребёнка, мне хоть поиграть будет с кем»?Зановес?
Танки это конечно зло, но напарник ему наверняка не помешает.
?
Вот это да.ну по мне так респект и карапуза вашему мужу, не только о себе думает.молодец
Мда эт точно:-):-):-) мой на телефоне включает в ютубе еще всякие передачи типа рассмеши смешного и хахочет на весь дом, а временами маты летят:-):-):-) то его там убили, то еще что:-):-):-)
Их дети наши эти мужики, ох и дети)))
а мой любит мультики

??
они все дети )))
?
милота-то какая))))
Дааа)))
А мой муж когда купается делает себе из пены шапку майку и варежки и все это с таким серьёзным лицом :-)
???ой не могу, ржу круто?как представила???
Мой тоже играет. И я иногда вечерком:-)
Круто, я вот ни разу не пробовала, я больше люблю детские, яркие, мультяшные игры)
Тоже хорошо)
Но бывает это редко)Мама выросла наверно, вышиваю, читаю и здесь последнее время)какие уж тут игры)
Ну это само собой:-) мужчины всегда детками останутся:-)
Да мой так и говорит, я и в 40 и в 50 буду озорным мальчишкой)))и я люблю его за эту лёгкость и юмор)
И самое интересное, что и в 80 лет будет таким же:-)
А мой в гта5 играется, но тоже ттт без фанатизма. Если попросить, то оторвется всегда. Да меня это и не напрягает.
?это самое главное)
Пережила это. Иой остановился когда игра стала просить денег на новые звания
Вот и правильно)все в меру)
У меня муж в танки не играет, а в какую то другую, причем делает он это либо когда дома нет никого и все дела сделаны, либо когда дети освободят)) вообще предпочитаем просто валяться в обнимку, когда есть свободное время
Какие молодцы, это же замечательно)
мой тоже попеть любит:) идет по магазину и подпевает… при чем песни молодости бабушки моей, а он их наизусть знает
?????
Мужики они всю жизнь дети, Мой тоже качает игры в икс боксе. И эти танки мне тоже знакомы. Но он не злоупотребляет
Это самое главное)))
Да они как дети))) мой футбол постоянно смотрит, любит играть на компьютере) фанат Ливерпуля, как же он переживает когда они проигрывают, прям страдает, готов до самого утра сидеть, хотя утром на работу. Когда я его отвлекаю, он прям начинает злиться))) в общем ему не до меня когда касается футбола??? а еще у него в сотке есть игра гонки, он как в танке после нее? так смешно на это со стороны смотреть? срочно нужно родить, чтобы не стал эгоистом?
Точно, один ребёнок в семье не ребёнок?
Мой тоже говорит, как родится так сразу начну играть с ребёнком)
??
ох уж эти танки, чтоб они в аду горели
мой полгода туда еще и деньги вваливал, замучилась с ним ругаться, у меня уже дочь скоро в танках будет разбираться
Моя разбирается по тихоньку)Мой перестал много играть после того как доча рисунок нарисовала, на рисунке, мама (то есть я?)моет посуду, а мама играет в танки) Вроде как пристыдила отца, так он подумал, а на самом леле она просто изображает все то что у нас происходит.недавно приходит и спрашивает, мам, а можно я нарисую как вы с папой банку с кетчупом разбили??