Смотрю на некоторых людей...Роняли их аисты...ох, роняли. 15 января 2016 18:46 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим10 летРоман17 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка10 лет Рязань Стильно. Модно. Молодёжно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артем12 летНикита10 лет Рубцовск после такого самооценка мигом поднимаетсяпысы: птичку жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог не знаю -смеяться или плакать… бедные люди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара18 летНикита11 летАртем9 лет Курск мужчинка в розовом просто секси)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Roma11 лет Оренбург какие красотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет 3 фотка. Моя соседка так ходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим10 летРоман17 лет Екатеринбург ↩ кет Че, правда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет ↩ Светлана Да. Главное муж её поддерживает. А то что другие возле виска крутят её не волнует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар Блин аж бровь дергается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск Хаха, точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Денис13 лет Ивантеевка и не один раз роняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимняя Вишня ПАВЕЛ27 летАлександр23 годаЛерочка13 летМишенька9 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня София19 летЛев11 летФаддей6 лет Донецк ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элина14 летУльяна12 лет Ярославль Да уж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПупселя Подарок10 лет Вышний Волочек а я ещё комплексую бывает) Предыдущая статьяКажется кому то пора худетьСледующая статья- Здравствуйте, я свидетель Иеговы... А вы не подарите мне квартиру?:-))
после такого самооценка мигом поднимается
пысы: птичку жалко
мужчинка в розовом просто секси))))))))))))))
и не один раз роняли

а я ещё комплексую бывает)